Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Друзья о Саре
Друзья о Саре / 4.10.10 by n-a-s-t-i-a
Нравится 55
Просмотров: 2614
Комментариев: 10
Когда работаешь с человеком бок о бок каждый день - он открывается для тебя совершенно с другой стороны. Вот, что говорят о Саре Мишель Геллар ее друзья, коллеги и "звездные" поклонники.
 
Когда работаешь с человеком бок о бок каждый день - он открывается для тебя совершенно с другой стороны. Вот, что говорят о Саре Мишель Геллар ее друзья, коллеги и "звездные" поклонники.

ФРЕДДИ ПРИНЦ-МЛ.:
(супруг)

"Все разговоры о секс-символах - полная ерунда. Мы бы и при других обстоятельствах влюбились друг в друга, будучи обычными людьми. С момента выхода в свет фильма "Жестокие намерения" Сару все начали принимать за бессердечную губительницу мужских сердец, что очень далеко от правды. Даже если бы это так и было, для меня она всё равно осталась бы самой прекрасной девушкой на свете".
"Теперь, когда я с Сарой, во мне гораздо больше творчества. Oна так вдохновляет и ободряет... Вот как можно понять, что ты с хорошим человеком, потому что только такие люди могут привести тебя к новому уровню".

ЕВА ЛЯРЮ:
(близкая подруга, актриса, партнерша по сериалу "Все мои дети")

"В роли матери Сара чувствует себя как рыба в воде. И всё потому, что на протяжении всех этих лет она помогала мне и нашим друзьям со всеми нашими детьми. Поскольку они сами не торопились заводить ребенка, Сара всем была нянькой. Она всегда обожала детей и самая первая предлагала: "Давай я посижу с детьми!" Практики у нее было много, поэтому вполне логично, что она так естественна в роли матери."

ДЭВИД БОРЕАНАЗ:
(испольнитель роли Ангела)

"Работать с ней потрясающе. Мы никогда не ссоримся, и это странно, учитывая, сколько совместного времени мы проводим на съемочной площадке. Но знаете, что самое главное - она в моем сердце. И это она предоставила мне возможность быть там, где я сейчас. Я имею ввиду, ее героиня, ее шоу - вот что позволило мне расти как актеру. Я ее вечный должник".
"Она невероятная девушка, и своей карьерой я обязан именно ей. Она всегда была необычайно добра ко мне".
"Она просто совершенна - такая маленькая и легкая. Ах да... и она отлично целуется".
"Из всего съемочного процесса больше всего я буду скучать по работе с Сарой. Мы создали между нами некую связь, уникальную и неповторимую. Она умеет очень быстро и профессионально изменяться во время работы, что позволяет другому актеру довольно легко подстроиться под нее. Она знает, как подбодрить, и благодаря ей, ты раскрываешь в себе новые человеческие, а не актерские, качества. И это лучше всего. Помимо того, что она очень красивая, она еще и всегда знает, что делает. От нее исходит невероятная уверенность. Я буду сильно по этому скучать".

ЭЛИСОН ХЭННИГЭН:
(исполнительница роли Уиллоу)

"Она как супер-мама с внешностью тинейджера".
"Она знает всё обо всём, работает по многу часов без перерыва и, несмотря на это, остается на высоте. Невероятно".
"Она в курсе всего, что происходит в шоу-бизнесе. Она знает всех в Голливуде и знает, кто над чем работает. Мы все в шоке от того, сколько информации хранится у нее в голове!".

ЭНТОНИ СТЮАРТ ХЭД:
(исполнитель роли Джайлза)

"Она невероятно талантливая и добрая. Я знаю совсем немного актеров, способных так выложиться перед камерой, как она. Если мы разыгрываем очень эмоциональную сцену, она говорит: "Как насчет того, чтобы выложиться по полной?", и я отвечаю: "Да", - и она действительно показывает всё, на что способна! Это очень редко встречается. И она необычайно великодушна. Я очень рад, что между нами сложилось взаимное уважение".
"Первое, что приходит на ум, когда меня просят описать Сару, - это то, что она очень добра ко мне и необычайно добра к моим детям. Она всегда с радостью общалась с детьми, когда они приходили на съемочную площадку, и искренне приветствовала их. Между нами всегда было огромное уважение, и я всегда, всегда с удовольствием работал с ней".

НИКОЛАС БРЕНДОН:
(исполнитель роли Ксандера)

"Она отличный человек. Мы как брат и сестра. Мы живем друг для друга и, возможно, умрем друг за друга. Если кто-то тронет Сару, он будет иметь дело со мной".

КАРИЗМА КАРПЕНТЕР:
(исполнительница роли Корделии)

"Я обожаю работать с ней: она по-настоящему талантлива, всегда готова к работе и уже ветеран своего дела! Мы отлично работаем вместе, между нами есть взаимопонимание - как в настоящей семье. Мы очень близки!".

МИШЕЛЬ ТРАХТЕНБЕРГ:
(исполнительница роли Дон)

"Она очень мудрая, и я часто обращаюсь к ней за советом. Иногда, когда мы снимаем эмоциональную сцену, может произойти глупейшая вещь, вроде того, что прядь моих волос внезапно падает на лицо. Обычно нужно останавливать съемку, поправлять волосы и начинать всё сначала, но она быстро реагирует, тут же убирает прядь с моего лица, и мы продолжаем. Мы не останавливаемся".
"Я работала с Сарой до "Баффи" [в сериале "Все мои дети"], поэтому знала, какой она замечательный человек. Меня приняли с распростертыми обьятиями. Сара была полностью уверена, что я справлюсь с ролью Дон, всегда поддерживала меня, и мне это очень помогало. Сара и я много работали над тем, как создать настоящие сестринские отношения, когда ты знаешь, что твоя сестра собирается сделать, буквально видишь следующий шаг".
"Сара и Джосс подсадили меня на "Гарри Поттера".

СЕТ ГРИН:
(исполнитель роли Оза)

"Вот что я могу сказать о Саре. За последние несколько лет и спустя не так много времени с момента окончания шоу она вышла замуж, обрела гармонию с самой собой и стала гораздо счастливее. Она как будто излучает эту самую гармонию, и это здорово. Я знаю ее с 9-ти лет и испытываю по отношению к ней величайшее уважение и восхищение. Искренне считаю ее очень талантливой актрисой. Пройдя через многое за последние 6-7 лет, она всегда вела себя более чем достойно. Было классно вновь поработать с ней в "Скуби Ду 2". А Фредди просто ох***нительно классный парень, который оказал на нее феноменальное влияние. Я его обожаю. Так что окончание "Баффи" здесь ни при чем - она просто нашла гармонию в своей жизни".
"Обожаю с ней работать и не задумываясь снова с удовольствием поработаю, если представится такая возможность".

ЭМБЕР БЕНСОН:
(исполнительница роли Тары)

"Сара - чудесный человек. Я огромная поклонница Сары Мишель Геллар. У нее необычайно большое сердце. Если возникает проблема, на нее всегда можно положиться. 3 часа утра - она всё равно примчится. Даже пугает, насколько она похожа на Баффи. Она поддерживала меня в больнице, пока мне приходилось прощаться с близким человеком. Она и Фредди были на похоронах. Они очень мне помогли, и Сара чувствовала ту же боль, что и я".
"Сара не из тех людей, что будут следовать за кем-то. Она четко знает, чего хочет от своей карьеры и личной жизни. Будучи перфекционисткой, она всегда вовремя приходит на работу и всегда знает свой текст. Когда у меня были некоторые трудности на работе несколько лет назад, она была первой, кто звонил мне и интересовался, как у меня дела. Она образец доброты и великодушия. Плюс, она всегда дает отличные советы: именно она посоветовала мне вложить деньги в покупку собственного дома".

МАРК БЛУКАС:
(исполнитель роли Райли)

"Сара - очень талантливая актриса и идеальное сочетание друга и коллеги. Она сделала всё возможное, чтобы нам было комфортно работать вместе. Она действительно особенный человек. Что напоминает мне о наших поцелуях. Многие актеры говорят: "Это всё на камеру" или "Это просто игра"... к черту. Это было здорово! Я даже хотел попросить ее пару лишних часов порепетировать эти сцены, но потом понял, что это будет чересчур. Вместо этого я просто завалил несколько дублей. Не сомневаюсь, она наверняка поняла, что к чему, и вряд ли простила меня с тех пор".

ДЖУЛИ БЕНЦ:
(исполнительница роли Дарлы)

"Я думаю, что из Сары вышла великолепная Баффи, и наблюдая за ней в первом сезоне, я была под впечатлением от того, насколько человек выкладывался, чтобы шоу имело успех и стало тем, чем оно является сейчас. Тогда ей было всего 19 лет, и меня просто поразили ее профессионализм и этика в работе. Не думаю, что шоу вообще существовало и имело бы успех без нее".
"Я знаю Сару несколько лет, она замечательная, настоящий профессионал своего дела и необычайно талантливая актриса. С ней весело работать, и она очень небезразличный человек. К тому же, она знает лучшие места для шоппинга, да и вообще места, где можно купить то, что ты хочешь".[

АРМИН ШИМЕРМАН:
(исполнитель роли директора Снайдера)

"Сара замечательная. За все три года, что я работал с ней, она ни разу не забывала свои реплики. Это просто феноменально. Помню, мы готовимся к съемкам сцены, и она всё шутит, шутит, шутит; звукорежиссер говорит: "Приготовились" - она всё шутит; режиссер произносит: "Мотор!" - и она в мгновение ока становится серьезной Баффи, полностью отдаваясь работе. Я был под впечатлением от ее таланта".
Одним из самых любимых воспоминаний Армина стало то, как Сара помогла ему во время съемок сцены конфронтации между Снайдером и Баффи в раздевалке. Когда основная сцена и крупные планы Сары были сняты...
"Мы начали снимать мой крупный план, и до этого мы делали сцену порядка двух часов, а я вдруг забыл свой текст. Каждый актер знает особенное выражение лица другого актера, когда тот забывает текст. Сара была за кадром, и она слышала мои слова так много раз, что успела их запомнить и, когда я запнулся, начала шептать их мне, чтобы я не завалил сцену. Я был поражен. Проработав с тысячами актеров, я никогда не видел, чтобы один актер так помогал другому. Когда сцену досняли, я упал на колени и сказал: “Ты невероятна”".

КРИСТОФЕР ГОРАМ:
(исполнитель роли Джеймса Стэнли, эпизод 2.19 "I Only Have Eyes For You")

"Работа с Сарой Мишель Геллар была невероятной. В тот день, когда мы должны были снимать совместную сцену, она подходит ко мне и говорит: "Крис, слушай, как бы ты хотел сделать эту сцену?" Я был в шоке и не мог в это поверить. Приходя в сериал, где она главная звезда, никак не ожидаешь от нее такого. Она была прекрасна во всех отношениях. Не могу сказать ни единого плохого слова".

Д.Б. ВУДСАЙД:
(исполнитель роли директора Вуда)

"Я с любовью называю Сару скоростной Минни Маус. Она на полном серьезе одна из моих самых любимых коллег и фантастическая личность".

ДЖЕЙСОН БЕР:
(актер, партнер по фильму "Проклятие", а также исполнитель роли Форда в эпизоде "Баффи" 2.07 "Lie to Me")

"Я знаю ее уже некоторое время, но до сих пор она снималась в "Баффи", а я - в "Розвелле", поэтому было интересно провести три месяца в одном и том же месте. Было здорово вдали от дома иметь друга, с которым можно проводить время. Она всё такая же, какой я знал ее много лет назад. Она хороший человек. Она знает, чего хочет от жизни и как этого добиться. Во время нашей совместной работы я видел, что она очень, очень счастлива, и я рад за нее. Давным-давно я снялся с ней в одном эпизоде "Баффи", и вот мы снова работаем вместе... Да, было классно иметь друга в Японии, когда чувствуешь себя особенно одиноким, вокруг нет американцев, да еще и трудности перевода... Да, думаю, это было хорошо для нас обоих".
"Мы постоянно подначивали друг друга, чтобы выходить из отеля и изучать город. У нас обоих были маленькие книжечки о Токио с закладками, и мы как заведенные говорили друг другу: "Так, вот это мы делали, и это тоже делали. А теперь давай посмотрим это и это". Конечно, мы занимались и своими личными делами, но мы приехали в Токио на три недели раньше остальной съемочной группы, поэтому у нас было время для изучения достопримечательностей перед началом работы".
"Во время первой недели я пошел на борьбу сумо и взял с собой Сару. Я буквально потащил ее - она совершенно не хотела идти. А в конце поединка она уже кричала, и размахивала руками, и трясла меня... у нее совершенно снесло крышу".
Сара Мишель Геллар как-то сказала, что у нее есть чувство юмора. Она что-нибудь выкидывала этакое во время съемок с вами?
"Немного, совсем немного. Думаю, однажды она стащила мою обувь. Когда входишь в японский дом, обязательно нужно снимать обувь - это знак уважения. Помню, я вернулся как-то - а обувь пропала, и я тут же понял, что это ее проделки".

ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ:
(актриса, партнерша по фильму "Я знаю, что вы сделали прошлым летом")

"Сара - это сексуальный фейерверк. Она супер остроумна и всегда на высоте".

САЙМОН ПЕГГ:
(актер: "Звездный путь", "Типа крутые легавые", "Зомби по имени Шон" и др. фильмы)

"Я просто обожаю Сару Мишель Геллар. Наблюдаю за ее игрой - и хочется плакать. Она красавица."
"Римейк "Проклятия" был неплох, хотя я всё же предпочитаю оригинал. Но Сара Мишель Геллар была восхитительна."
"Я огромный поклонник "Баффи", так что когда мы снимали сцены драк, я просто пытался подражать Саре Мишель Геллар."
- о съемках "Зомби по имени Шон".

КИРСТЕН СТОРМС:
(актриса, сериал "Дни нашей жизни")

"Я большая поклонница Сары Мишель Геллар и "Баффи". Огромная. Люблю ее. Она шикарна. Я вижу ее рекламу Maybelline и каждый раз удивляюсь: “Как можно быть такой красивой?”"
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 10 от 7 сентября 2012 10:50
Aire пишет:
Классный материал! Немного напрягает только, что все мнения исключительно позитивные, ведь очень редко бывает, что в человеке устраивает каждая черта. Чуть критики добавило бы правдоподобности.
# 9 от 3 мая 2011 21:54
dasha pom пишет:
Действительно видно, что Сара настоящая актриса, велекодушный человек и очаровательная девушка! А по поводу Дэвида могу сказать, что он был Саре больше чем друг, они были помолвлены....А самое главное все находят необычайное сходство Сары с Баффи. Может быть в какой то степени Сара игра себя? 040
# 8 от 2 декабря 2010 20:25
Bobski пишет:
ого как Дэвид развёрнуто высказался, сразу видно, что они с Сарой хорошие друзья ;))
порадовало мнение Дженнифер Лав Хьюит, так как я к ней крайне неравнодушна, поэтому было приятно, что и она любит Сару, как и я 999
Сет Грин - опять же сразу видно, что они с Сарой очень близки
то, что Джеймса нет действительно странно. я думала, что он постоянно говорил о том, как классно ему работалось с Геллар
# 7 от 5 октября 2010 15:24
FanSpuffy пишет:
n-a-s-t-i-a, классная подборка. Было оуечнь интересно прочесть, спасибо!
# 6 от 5 октября 2010 13:46
n-a-s-t-i-a пишет:
мнение от джеймса не было...самой очень жаль sorry
# 5 от 5 октября 2010 06:42
akya пишет:
Цитата: 1взрослая леди
Все очень интересно! только почему-то нет мнения Джеймса

я тоже об этом подумала:)
А вообще, огромное спасибо за этот пост. Много новой и позитивной информации. Еще раз убедилась, что Сара умничка!
# 4 от 5 октября 2010 05:29
Герда пишет:
Очень здорово было узнать, что и по другую сторону экрана она хороший человек и с ней приятно общаться. 1345
# 3 от 5 октября 2010 00:30
Все очень интересно! только почему-то нет мнения Джеймса sm68 А от прочитанного море позитива!!!
# 2 от 5 октября 2010 00:16
nika пишет:
Так приятно читать о Саре столько хорошего) n-a-s-t-i-a, спасибо за эту статью - аж как-то настроение поднялось)[/b]

Еще бы от Джеймса что-то почитать... и о нем тоже)
# 1 от 5 октября 2010 00:11
Рамзесочка пишет:
Очень интересно. Но где самое главное мнение? Мнение Джеймса!
Спасибо за статью
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь