Интервью СМГ и ФП для журнала "People" / 8.11.09 by Buffomanichka
Нравится 40
Просмотров: 56472
Комментариев: 5
Сара Мишель Геллар чрезвычайно горда собой. Всего шесть недель назад она и ее муж, Фредди Принц-мл., радовались рождению своего первого ребенка - дочери Шарлотты Грэйс. Но этот маленький свёрток, который теперь благополучно посапывает наверху в их умиротворенном и просторном лос-анджелеском доме, - всего лишь одно из последних достижений Геллар...

Сара Мишель Геллар чрезвычайно горда собой. Всего шесть недель назад она и ее муж, Фредди Принц-мл., радовались рождению своего первого ребенка - дочери Шарлотты Грэйс. Но этот маленький свёрток, который теперь благополучно посапывает наверху в их умиротворенном и просторном лос-анджелеском доме, - всего лишь одно из последних достижений Геллар.

"Милый, догадайся, что я сегодня сделала?" - спрашивает она Принца, который заходит в гостиную. "Дай-ка подумать", - отвечает Принц. - "Неужели ты... превратила свинец в золото?" Геллар шутливо надувает губы и отвечает: "Ладно, угадай, что я сделала помимо этого? Я не забыла пообедать!" Принц улыбается. "Дорогая, для тебя превратить свинец в золото, возможно, было бы гораздо более легкой задачей", - говорит он. И хотя она борется с обычными проблемами новоиспеченной мамы - "Если не записывать, я тут же всё забываю" - звезда наслаждается каждой изнурительной секундой. Геллар, которой сейчас 32 года, была кумиром молодежи с 1997 по 2003 год, благодаря своей главной роли в сериале "Баффи - истребительница вампиров", а затем стала королевой крика в фильмах ужасов, варьирующихся от "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (во время съемок которого она встретила Принца) до "Проклятия". Принц-мл., 33-х лет, больше всего известен по своим работам в молодежных фильмах, включающих "Это всё она". Теперь же он присоединился к постоянному актерскому составу сериала "24". Но их карьерные чаяния теперь уступили место новым главным ролям - матери и отца. Будучи женатыми с 2002 года, пара села перед нами и, добродушно подшучивая друг над другом, раскрыла, почему они так долго ждали, прежде чем добавить третьего члена в свою семью, и как Шарлотта их полностью изменила.

Как проходили роды Шарлотты?
СМГ: Когда у меня начались схватки, я была в тренажерном зале! Правда, я даже не поняла, что это именно они. Я только чувствовала легкую тошноту, и мой тренер сказал мне: "Хм, ты же должна родить на будущей неделе? Может, время пришло?" Я ответила: "Нет, сомневаюсь..." По телевизору вечно показывают все эти сцены, когда женщины готовы убить своих мужей, потому что боль просто невыносима. Я пришла домой и сказала Фредди: "Это не схватки". А он продолжал повторять: "Сара, ты уверена?"
ФП: Она сказала: "Нет, просто обед был острым. Уверена, сейчас всё пройдет". А потом позже ночью говорит: "Ладно, похоже всё-таки, что это схватки, но ты должен еще поспать". Она была очень спокойной, очень рассудительной, очень подготовленной. Говорю вам: эта женщина как Индира Ганди. Ее ничто не испугает.
СМГ: Вот что я узнала о родах: эпидуральная анестезия - это просто фантастика. Никакой боли. Роды прошли очень спокойно.
ФП: Это точно - родила в три счёта.
СМГ: Но это было невероятно. Я подумала: "Боже, это моё!" Я до сих пор не могу поверить, что буквально несколько недель назад она была внутри меня. Каждый день я смотрю на нее и испытываю благоговейный трепет.

Какой характер у Шарлотты?
СМГ: Она улыбается целыми днями, и она уже сейчас дарит нам свою любовь. А вот за эту фразу люди меня возненавидят: она не плачет. Она просто произносит: "Уа". Один раз.
ФП: Это правда. "Уа". И всё. Как будто просто хочет привлечь твоё внимание на минутку.
Вы стали родителями - как это вас изменило?
СМГ: Фредди может подтвердить - я довольно эмоциональна. Я родилась и выросла в Нью-Йорке, поэтому я завожусь гораздо быстрее многих людей. Став мамой, я научилась быть более рассудительной и сосредоточенной.
ФП: Раньше Сара была немножно сумасшедшей. Не поймите меня неправильно, я всегда любил ее именно такой. Но теперь у нее всё под контролем. Это просто впечатляюще.

Вы женаты уже семь лет - это просто вечность по голливудским меркам. Почему вы ждали так долго, прежде чем завести ребенка?
СМГ: Стать родителем - это самый неэгоистичный поступок, который можно себе представить, и поэтому ты должен сознательно подойти к тому моменту в своей жизни, когда ты готов пожертвовать всем ради ребенка. Не представляю, как можно быть готовым к подобному, когда тебе двадцать с чем-то лет. Ты всё еще взрослеешь и пытаешься найти своё место в жизни. Мы же хотели быть уверены, что сможем подарить нашему малышу всё, что у нас есть. Когда мы поженились, мне было всего 25 лет, а познакомились мы с Фредди, когда мне было 23 года. Совсем еще молодость. Те прочные узы, которые связывают нас сейчас, не возникают между людьми за два года. Мы уже пережили все возможные бури. Сейчас мы уверены, что мы - единая команда.
ФП: Я так счастлив, что мы не завели детей, когда нам было двадцать с чем-то, - я ничего не знал и не умел. В тридцать лет ты становишься гораздо более терпеливым и начинаешь ценить подобные вещи в несравненно большей степени. Когда тебе двадцать, ты можешь проснуться и подумать: "Боже, и как я пережил прошлую ночь?" Нужно дождаться того времени, когда у тебя больше нет таких ночей. В двадцать лет очень легко быть эгоистом и не хотеть жертвовать чем-то. Но теперь я знаю, что сделаю всё на свете ради Шарлотты.
Фредди, вы рано потеряли одного из родителей [комедийный актер Фредди Принц покончил жизнь самоубийством, когда Фредди-мл. не исполнилось и года]. Что значит для вас стать отцом?
ФП: Связь между родителем и ребенком всегда имела для меня особую ценность - именно потому, что мне этого всегда так не хватало. Пока я рос, мне очень хотелось, чтобы у меня был отец; и потому, что я постоянно представлял себе, каким должен быть настоящий отец, для меня невероятно волнующе наконец иметь возможность попробовать стать им и увидеть, получится ли у меня.

Что вы почувствовали, когда узнали, что у вас будет девочка?
СМГ: Мы узнали об этом в день моего рождения. Я была потрясена, потому что по ряду причин меня убедили, что будет мальчик. Я сказала Фредди: "Спасибо за нарядную куклу на мой день рождения!" Меня выростила мама, и отношения дочки-матери - всё, что я знаю. Теперь моя мама проводит у нас каждое воскресное утро, и видеть три поколения женщин довольно захватывающе.
ФП: Многие мужчины хотят сыновей, но это довольно тяжело. Я помню, что пока был ребенком, было много периодов, когда я просто не мог больше быть "младшим". Я бы не хотел, чтобы кто-то еще проходил через подобное. Если бы у нас был мальчик, он бы не стал очередным Фредди Принцем. Узнав, что будет девочка, я даже испытал некоторое облегчение. Я знаю, как быть отцом девочки. Я знаю, как защитить ее от детей, подобных тем, каким был я. Я знаю, что могу подарить ей океан любви. Мальчик приходит однажды домой, и его нужно научить драться. Все эти замашки мачо, собственное эго и гордость - я не хочу иметь с этим дела. Я лучше буду залечивать разбитое сердце, чем разбитый нос.

Как вы выбрали имя Шарлотта?
СМГ: Мы оба хотели что-то традиционное, но не такое имя, которое ты слышишь каждый день. Пока я росла, в моём классе было четыре Сары, включая меня. Мы искали что-то в классическом стиле, но, вместе с тем, особенное.
ФП: В наше время может быть странным, что ее зовут Шарлотта. Она будет учиться в школе рядом с Волшебным Яблочным Семечком или что-то в этом роде, и будет казаться странным, что она Шарлотта. По крайней мере, мы остановились на двойном имени: Шарлотта Грэйс. Выходцы из Латинской Америки носили пять имен задолго до того, как это стало модным у знаменитостей. Теперь ребенка могут легко назвать Антонио Рикардо Луис Гектор Ривьера. Поэтому, надеюсь, Шарлотта - как раз то имя, которое ни у кого не вызовет никакого повода к обсуждению.
Сара, вы находитесь в отличной форме.
СМГ: В нашей профессии необходимо быстро вернуться к прежней форме. Люди следят за тем, как ты выглядишь. Но даже во время беременности я оставалась в хорошей форме, всё время тренировалась, что очень важно. Говорят, что кормление грудью помогает, и это правда, а еще я подолгу гуляю с коляской по холмам вокруг дома. Джинсы с высокой талией снова в моде, что для меня очень хорошо.

Какие надежды вы питаете по поводу будущего вашей дочери?
ФП: Пока она растет, я хочу быть уверен, что она будет испытывать множество новых впечатлений. Если она захочет стать бухгалтером, или певицей, или астронавтом, я хочу быть уверен, что у нее будет всё для осуществления своей мечты. Я хочу, чтобы она росла ребенком с широким кругозором, который будет много путешествовать, знакомиться с другими странами и понимать, что есть и другие жизненные уклады. Мы очень любим друг друга, и для меня такой и должна быть настоящая семья. Это здорово. Мне очень повезло. Я не перестаю повторять, что это "награда", но, возможно, это не совсем верное слово. "Счастье" подходит больше.
СМГ: Мы радуемся каждому дню. Возможно, это прозвучит как клише, но она самый прекрасный подарок, который кто-либо когда-либо преподносил мне, и всю мою жизнь я буду делать всё возможное, чтобы у нее всё было хорошо. Я до сих пор поражена тем, что мы создали эту новую жизнь вместе, и теперь мы несем за нее ответственность. Она появилась на этот свет; она наша. Да, мы и в самом деле очень удачливые и счастливые люди.

Полная версия интервью здесь
За перевод огромное спасибо Carrie

Интервью СМГ и ФП для журнала "People"Интервью СМГ и ФП для журнала "People"Интервью СМГ и ФП для журнала "People"
Интервью СМГ и ФП для журнала "People"Интервью СМГ и ФП для журнала "People"