Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » А знаете ли вы, что Джеймс Марстерс?..
А знаете ли вы, что Джеймс Марстерс?.. / 7.12.08 by Angelina Vamp
Нравится 81
Просмотров: 8094
Комментариев: 8
Несколько интересных фактов о Джеймсе Марстерсе, которые наверняка покажутся вам интересными...
 
Несколько интересных фактов о Джеймсе Марстерсе, которые наверняка покажутся вам интересными...

Джеймс Марстерс появился на свет совсем случайно. Его мама, готовившаяся стать монашкой, случайно встретила его будущего папу. И с монастырем не получилось, зато cложилось с созданием крепкой и набожной семьи. Отец Джеймса часто прислуживал в церкви во время служб, которые посещали все Марстерсы. Никто не может сказать, как именно повлияли на Джеймса семейное воспитание и семейный уклад. Известно лишь, что почти в каждом интервью он признается в слабости к огромным ведеркам с мороженым и повторяет, что если бы он не стал актером, то, вероятно, доматывал бы сейчас срок в одной из уютных тюремных камер.

Джеймс был слушателем курсов актерского мастерства в таких престижных учебных заведениях, как Тихоокеанская консерватория актерского мастерства и Американская театральная консерватория.

Десять лет были отданы игре на театральных подмостках Нью-Йорка, Чикаго и Сиэтла. А все это закончилось ролью вампира-британца Спайка с подпорченными гидроперитом волосами (настоящие - каштановые). Вампира, которого Джеймс играет "на последнем дыхании". В его исполнении это не оперетточный злодей с диким хохотом, а сложный, многоплановый персонаж. (Шекспировское толкование образа вампира - в этом весь Марстерс).

От роли Спайка Джеймс отдыхает, участвуя в других проектах: снялся в одном из эпизодов культового сериала "Тысячелетие", принял участие в фильме-ремейке "Дом на Холме" (1999г). Иногда он поет под гитару, как делал это когда-то в ночном клубе в Санта-Монике, чтобы заработать на жизнь. Тем, кому приходилось общаться с Джеймсом (не со Спайком!), задают ему один и тот же вопрос: "Кровавый Ад! Где твой британский акцент?!"

Джеймс Уэсли Марстерс родился 20 августа 1962 года в городке Гринвилль, штат Калифорния, однако, вырос в другом калифорнийском городе Модесто. Кроме него, в семье есть брат и сестра. Уже в возрасте трех лет он размечтался, что станет актером. Несмотря на то, что обожает работу в театре, он большее значение придает съемкам в телесериалах. Особенно Джеймсу нравится исполнять каскадерские трюки и участвовать в сценах поединков. Шрам над его левой бровью - настоящий, и появился во время пребывания Джеймса в Нью-Йорке. Однако есть еще один шрам, полученный в детстве, когда он очень сильно поранил ногу, напоровшись на головку газонного опрыскивателя (после этого он лечился почти год).

Джеймс любит слушать любую музыку (начиная от "Radiohead" и заканчивая "Sex Pistols"), ездить на машине по пустыне, играть на гитаре, петь и рисовать. До недавнего времени его домашним любимцем был кот Зэкари, который в 2000 году умер. Джеймс левша, а его рост 5 футов и 10 дюймов, или где-то 1 м 72 см, если по-нашему. В настоящее время Джеймс холост и живет в Лос-Анджелесе.
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 8 от 16 ноября 2013 22:50
Esperansa90 пишет:
lena05051973, По поводу волос - я когда узнала, как он страдал, когда ему приходилось расчёсывать волосы. И всё это ради своих поклонников. Не помню, в каком именно интервью я это прочитала. Но он жаловался, что как только расчёска прикасалась к его голове, он испытывал невероятную боль. Как я его понимаю. Я как-то сожгла себе волосы некачественной краской. Это было просто ужасно. А он тем более красился перекисью. Ужас! Ему можно только посочувствовать. И всё это ради нас. Он великолепен! heart
# 7 от 29 августа 2011 02:29
lena05051973 пишет:
Люблю я читать, а вернее перечитывать биографию Джеймса Марстерса. Ведерки с мороженным, шрам над левой бровью, испорченные гидроперитом волосы - все это очень забавно и трогательно, а Спайк на последнем дыхании это очень, очень верно... Джеймс в конкретной этой биографии представляется как чудесный человек и замечательный актер, что, я не сомневаюсь, на 100 % соответствует действительности
# 6 от 5 февраля 2011 08:19
lpX пишет:
Похоже, биография устарела. На офсайте наткнулась на поздравления четы Марстерс. Они поженились 14 января сего года. Желаю им счастья, любви и согласия!
# 5 от 4 декабря 2010 17:28
Bobski пишет:
с подпорченными гидроперитом волосами

моя мама всё время сетует на "злобного монстра-режиссёра", который заставил "беднягу" испортить его "шикарные каштановые кудряшки" m0166

жирным выдели всё самое главное xD
# 4 от 30 мая 2010 08:30
~Eva~ пишет:
С первой фразы уже стало интересно и забавно читать! laugh1 и заканчивая "Sex Pistols"), Дааа!! yahoo как их не любить -то! Я их обожаю просто!Эх, вот бы узнать больше про его семью...про воспитание...
# 3 от 12 января 2010 02:11
Fylgja пишет:
Вот здесь есть www.james-marsters.ucoz.ru/photo/90-0-804 Только там нужно сначала зарегистрироваться.
# 2 от 11 января 2010 21:27
Рамзесочка пишет:
а у кого-нибудь есть фото его девушки?
# 1 от 27 января 2009 15:41
ЭСБИ пишет:
про тюремные камеры он наверно, говорит с юмором. Как может быть плохим человек, который не может пройти мимо, видя как парень толкает или просто оскорбляет свою спутницу?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь