Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
Пользователь: Amelia
Спаффик
Полное имя: Анастасия
Рейтинг: 66
Публикаций: 2 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 65 [ Последние комментарии ]
Дата регистрации: 21 июля 2012 21:33
Последнее посещение: 10 сентября 2017 23:30
Место жительства: Россия
Немного о себе: Сплошной позитив... Часто этот самый позитив мешает адекватно воспринимать какие-то ситуации, но чаще всего с позитивом прикольно. Люблю рисовать, люблю писать фанфики, да вообще много чего люблю..)
Дополнительные ники: Amy (Эми)
Как произносится ваш ник на русском? Амелия
Что означает ваш ник? Амелия... У меня всегда будет ассоциироваться с Амелией Понд. Имя Амелия переводится с немецкого, как "усердная"
Знак Зодиака: Овен
Рост: Не высокий, не низкий...
Цвет глаз: Ореховые
Род занятий: Надеюсь, что будущий художник и переводчик
Девиз: Человек борющийся за свое существование способен на блестящие поступки!- М.А.Булгаков
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
Сделай дело-гуляй смело
Хобби, увлечения: Спаффи, лошади, кошки, собаки, книги
Любимые фильмы: Шерлок Холмс (с Василием Ливановым), Жестокие игры, Ван Хельсинг, Другой мир, все 3 части Человека-паука, Гарри Поттер (особенно первые 2 фильма), Секс по дружбе, Сказки юга, ну и так далее в том же духе
Любимые сериалы: Баффи-истребительница вампиров, ну и восхитительный Касл, о котором я узнала благодаря Баффи(Натан был шикарен в роли Калеба и так же невообразимо прекрасен в образе Ричарда Касла), Доктор кто. Иногда наплывают любовные чувства к Сверхъестественному
Любимые книги: Книги Филиппа Пулмана, произведения Йона Колфера, ну и куда уж без восхитительной Дж.К.Роулинг?
Любимая музыка: Слушаю все, что понравится
Любимые актеры: Джеймс Мастерс (для меня он всегда останется сексуашкой-Спайком...), Натан Филлион (шикарен и как Калеб, и как Касл), Дэвид Бореаназ (Ангелом он был классным, но все-таки люблю я больше его Силли Бута... В его роли он жизнерадостнее как-то:D), Дэвид Теннант (его Доктор заслуживает огромного уважения и нажайшего поклона)... И,позор мне на голову, но я чуть не забыла Василия Ливанова (считала, считаю и буду считать, что он самый лучший, шедевральный и гениальный Шерлок Холмс во вселенной)
Любимые актрисы: Сара Мишель Геллар (И Баффи, и Вероника, и Дафна, и Кэтрин... Все ее роли шедевральны), Мэгги Кью (просто она мне очень нравится), ну и Эванна Линч (для меня она идеальная Полумна)
За что любите пару Спаффи? Не могу объяснить причину, просто считаю их самой лучшей и (брр, чуть не сказал гармоничной, что уж явно не из этой сказки:D) необычной (вамиров и истребительниц вместе не часто втсретишь) парой из всех самых лучших и необычных пар...
Занимаетесь ли вы фан-творчеством? Каким? Ну, чуть-чуть рисую (просто обажаю рисовать портреты актеров), чуть-чуть пишу (только начинаю делать первые шаги в писательстве, но, надеюсь, в скором времени выложить на сайт первый фанфик), читаю много-много фанфиков... Вот и все фан-творчество)
Что вы думаете о нашем сайте? Я ничего о нем не думаю, я просто безумно его люблю^^
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь