Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Добро пожаловать на сайт!
Добро пожаловать на сайт! / 25.01.13 by Оллимпия
Нравится 10
Просмотров: 6640
Комментариев: 4
Добро пожаловать на сайт!


Вы хотите насладиться чувствами полюбившихся персонажей? Увидеть воссоединение Спаффи? Узнать, как могли бы сложиться их отношения, если бы Баффи осознала свои чувства раньше? Тогда вы зашли по правильному адресу: фики, стихи, арты, конкурсы! Все, чего только может пожелать душа истинного спаффика. Добро пожаловать на Spuffy.org!
 
Добро пожаловать на сайт!


Вы хотите насладиться чувствами полюбившихся персонажей? Увидеть воссоединение Спаффи? Узнать, как могли бы сложиться их отношения, если бы Баффи осознала свои чувства раньше? Тогда вы зашли по правильному адресу: фики, стихи, арты, конкурсы! Все, чего только может пожелать душа истинного спаффика. Добро пожаловать на Spuffy.org!

- I love you.
- No, you don’t. But thanks for saying it…
(Buffy & Spike)

Слова произнесены, сериал окончен, казалось бы, исправить ничего уже нельзя. Кто-то верит в то, что Баффи сказала правду. Кто-то, в своем большинстве поклонники Бангела, продолжают отрицать это. Но одно можно сказать точно: миллионы зрителей запомнят это признание навсегда!
Вспоминая себя почти десять лет назад, когда я, не сдерживая слез, смотрела окончание сериала, могу с уверенностью сказать, что мне казалось, будто какой-то важный кусочек моей жизни закончен. Возможно, это юношеский максимализм, скажете вы, но я знаю, что многие из вас, дорогие спаффики и новички, испытали тогда нечто подобное. Что ж, сказка завершилась, любимый всеми герой погиб, а девушка-воин продолжает жить, не прекращая вечного сражения с темными силами. А что делать нам – тем, кто так и не смог смириться с описанной Уэдоном концовкой, тем, кто свято верит в правдивость чувств Баффи и кто был счастлив вместе со Спайком услышать, наконец, заветные слова? Ответ на этот вопрос удивительно прост – нужно лишь погрузиться в невероятно захватывающий волшебный мир фанфикшена, который находится на замечательном сайте Spuffy.org.
Почему именно этот ресурс, зададите вопрос вы? А потому, что на всем русскоговорящем пространстве этот сайт является уникальным в своем роде. Это единственный сайт по данному пейрингу. Здесь собрано огромное количество самых разнообразных работ. Вы можете найти фанфики множества жанров, различных временных категорий, всех рейтингов. Начиная читать фики или же стихотворения, для которых на Spuffy.org есть отдельный раздел, вы можете быть уверены в качественности работ, так как перед тем, как поспасть на сайт все они проходят обязательную модерацию. Если же вы – начинающий автор, то вам всегда будут рады помочь в развитии и усовершенствовании вашего творчества. Здесь всегда царит дружественная и теплая атмосфера, благодаря прекрасной работе администрации.
Для меня Spuffy.org значит действительно много! С его помощью я вновь окунулась в историю любимых героев, и наконец, то чувство незавершенности любимой истории, которое жило в моей душе после окончания сериала, исчезло, отступив под натиском поглотивших меня интересных сюжетов.
Вы хотите насладиться чувствами полюбившихся персонажей? Увидеть воссоединение Спаффи? Узнать, как могли бы сложиться их отношения, если бы Баффи осознала свои чувства раньше? Тогда вы зашли по правильному адресу: фики, стихи, арты, конкурсы! Все, чего только может пожелать душа истинного спаффика. Добро пожаловать на Spuffy.org!

Автор статьи: Nika_Salvatore


Другие отзывы о сайте:

Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 4 от 28 мая 2014 12:46
ViCCy пишет:
Привет, Полынь) Мы тебе рады, располагайся, пообвыкайся, не сдерживай эмоции) Комментируй и твори)
# 3 от 28 мая 2014 10:48
Полынь пишет:
Добрый день!
Я - новичок. Вы не представляете, как я безумно рада, что открыла «Этот мир»!.. 040
Хотела бы с очень многим поделиться с Вами, написать целую страницу слов благодарности и хвалы, но возраст, положение и собственная самооценка не позволяют сделать этого. Мне пока еще стыдно признаться даже себе, что я «подсела» на этот сайт. Но это - факт. give_rose
Вы дарите мне столько переживаний, эмоций! Буду сдержанней.
Спасибо вам всем!!! heart
# 2 от 13 февраля 2013 11:40
My lovely Spuffy пишет:
"Дом, милый дом!..." Так теперь я називаю уже ставший родным сайт Спаффи.орг. Помню как после просмотра сериала искала в интернете что-нибудь о полюбившейся мне паре блондинистого вампира и Истребительницы, и первая ссылка выскочила именно на этот сайт... Зашла и... Пропала... Мир, целый мир или даже Вселенная, посвященная святому канону Спаффи навеки. Мой мир, моя АУ... Столько фиков, артов, стихов, видео - и все только о НИХ, только о Спаффи. Ощущение блаженства не проходит до сих пор. Этот сайт, как бальзам на израненную Ведоном душу, отдушина для тех, кто мечтает навеки соединить эту пару. Мама до сих пор все никак не может понять почему ее дочь пишет стихи посвященные героям цитирую "какого-то вампирского сериала", сидит ночами читая фики, которые я ласково называю сказками... Ведь они и есть такие... Сказочные... И это относится ко всему фан-творчеству. Сказочно и волшебно! Мы все разные, у каждого свои заморочки, свои таланты, но пунктик только один - Спаффи вместе навсегда. И на этом сайте наши мечты и грезы обретают оболочку, форму, плавно превращаясь в элемент фан-творчества. Мы верим и вера эта не иссякнет, пока этот сайт живет, пока мы живем с ним вместе. Здесь каждый - художник, создатель, творец своей иллюзии, своей мечты... В каждом фике, стихотворении, арте, видео живет своя реальность, свой мир, своя искра, но неизменно только одно - герои. Те, кто для нас уже не просто обычные герои очередного сериала. Они часть нашей жизни, неотъемливая часть... И поэтому хочу сказать "Спасибо!" всем, кто создал этот сайт, кто наполнил его, кто помог стать ему таким. Я вас всех очень люблю и благодарна, что вы есть.
# 1 от 25 января 2013 23:23
Оллимпия пишет:
"Вы помните, вы всё, конечно, помните..."(с) Весной на спаффи мы проводили конкурс. И вот теперь результаты этого конкурса - тут. Помогают новичкам освоиться. Разве это не здорово?

Да и сами участники могут взглянуть на свои статьи полгода спустя и сказать, что же изменилось.

Кстати, если кто-то ещё хочет написать отзыв о сайте - милости просим, я с удовольствием добавлю его в пост.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Новичок AlexSandra пишет:
Фанфик "Подвиг" G
Спаффик kovlarr пишет:
Флуд-пост
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь