Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
Пользователь: dark soul
Спаффик
Полное имя: Мария
Рейтинг: 802
Публикаций: 11 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 58 [ Последние комментарии ]
Дата регистрации: 7 июля 2010 09:37
Последнее посещение: 4 июня 2016 12:02
Дополнительные ники: MissMarija100, Jan
Как произносится ваш ник на русском? Дарк соул
Знак Зодиака: Овен
Цвет глаз: ореховые* каре-зеленые*
Хобби, увлечения: Читаю, пишу, пою, маюсь много чем
Любимые фильмы: "Пираты..."(1-3) "Константин" "Классный мюзикл"(1-3) "Код да Винчи" "Ангелы и демоны" "Ночь в музее"(1,2) "Гарфилд" (1,2) Сумеречная сага, и "Дневники принцессы".
Любимые сериалы: "Баффи" "Зачарованные" "Дневники вампира" "Говорящая с призраками" "Узы крови" "В лунном свете" "Флорисиента" "SCI-Miami" *а так вообще и Нью-Йорк, и ЛА* "Дикий ангел" "Вернуть из мертвых", "4исла" "Охотники за древностями"
Любимые книги: Стефани Майер "Сумерчная сага" Таня Хафф "Хроники крови" , Лиза Джейн Смитт "Дневники вампра" Дэн Брун "Ангелы и Демоны" "Код да Винчи " Затерянный символ" Диана Джонс "Ходячий замок Хаула"
Занимаетесь ли вы фан-творчеством? Каким? Да так, пишу немного) Стихи, прозу. Видео делаю. В общем всего по чуть-чуть)
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь