Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
Пользователь: Stusha
Спаффоголик
Полное имя: Анастасия
Рейтинг: 178
Публикаций: 3 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 140 [ Последние комментарии ]
Дата регистрации: 1 июля 2009 06:29
Последнее посещение: 12 апреля 2018 22:29
Место жительства: Прокопьевск
Немного о себе: Эх, наконец решила написать с чего же началась моя Спаффи история: как-то летом захотела я посмотреть одно кино по ТВ3 - Техасские ренджеры оно должно было начаться вечером и по роковой случайности, я не смогла его посмотреть...В общем, на следующий день я прихожу с работы и выясняю, что оно повторяется в 10.00, а время было где-то 9.45, значит я включаю телевизор и что вы думаете там вижу? Баффи!!! Там ка раз серия была про то, как Спайк понял, что любит Истребительницу... В общем, помню меня так зацепила сцена, где она ему сниться...что я потом весь день ее в голове тысячу раз прокручивала.... В общем так и понеслось...А ирония заключается в том, что когда я раньше смотрела Баффи (лет пять назад), то меня жутко раздражал один блондинистый идиот)))) И я еще помню хотела, чтобы Баффи была с Ангелом... Вот такая вот ирония судьбы получилась))))(и я жутко рада, что 26.06.08, я была жутко занята и не посмотрела Техасских ренждеров... )
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь