Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» Росмерта
Пользователь: Росмерта
Спаффик
Полное имя: Юлия
Рейтинг: 337
Публикаций: 13 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 433 [ Последние комментарии ]
Дата регистрации: 15 декабря 2013 14:02
Последнее посещение: 13 декабря 2017 23:58
Место жительства: Одесса
Немного о себе: Вы думаете, что замужняя кандидат наук - это серьезная полная тетка в очках и строгом костюме? Три ха-ха. Джинсы, песни и пиво - гораздо круче. А кому не нравится - пусть смотрят в другую сторону.
Что означает ваш ник? кельтская богиня
Знак Зодиака: рыбы
Рост: 173
Цвет глаз: карие
Род занятий: педагог
Девиз: Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: жить и радоваться!
Хобби, увлечения: книги, рукоделие, изредка ролевухи
Любимые фильмы: Гордость и предубеждение, Покровские ворота, Девятые врата....
Любимые сериалы: Баффи
Любимые книги: Очень много
Любимая музыка: подгитарные песни с философским смыслом (Олег Медведев, Александр Городницкий etc.), Джеймс Марстерс. А вообще - под настроение, разное.
Любимые актеры: Джеймс Марстерс, Олег Меньшиков, Джонни Депп
Любимые актрисы: нет
За что любите пару Спаффи? Разве любят за что-то? "Не пытайтесь разбирать любовь на части, если не хотите ее потерять". Просто люблю.
Занимаетесь ли вы фан-творчеством? Каким? нет. Я ценитель, читатель и почитатель. Но здесь, кажется, заразилась всем понемногу.
Что вы думаете о нашем сайте? На Спаффи.орг попала совершенно случайно — перебирала сайты с Джеймсом Марстерсом. До того даже слова такого — «Спаффи» — не встречала. Попала, взглянула и пропала, окончательно и бесповоротно. Прекрасное место, куда можно выпасть из реальности. Параллельный мир талантливых классных единомышленников. И да, здесь есть ОНИ, так много, такие разные, но главное - живые и вместе. Люблю, когда сказка не кончается. Ибо другой пары не может быть, потому что не может быть никогда. Рядом с Баффи должен быть только такой мужчина. Неординарный, яркий, легкий, умеющий наслаждаться жизнью и ловить момент. Тот, кто поддержит, улыбнется, саркастически поднимет бровь. Тот, кто умеет безоглядно верить. В нее. В любовь. В возможность счастья. Ответственности и депрессивной мрачности ей хватает и без постороннего влияния.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь