Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
Лучшее видео автора / 7.03.13 by Dashnia:D
Нравится 73
Просмотров: 5842
Комментариев: 156
Так как пост "Лучший фик автора" благополучно прижился на сайте, мы создаем подобный конкурс и для видео тоже. Так что, дорогие спаффики, прошу любить и жаловать! Теперь мы будем выбирать лучшее видео автора еженедельно!
 
Так как пост "Лучший фик автора" благополучно прижился на сайте, мы создаем подобный пост и для видео. Так что, дорогие спаффики, прошу любить и жаловать! Теперь мы будем выбирать лучшее видео автора еженедельно!

Авторам всегда приятно получать отзывы пользователей. И всегда интересно, какие работы нравятся больше, а какие почему-то не полюбились. Как ни странно, иногда мнения пользователей и самого автора абсолютно расходятся.

В этом посте мне хотелось бы провести небольшой эксперимент, который может заинтересовать и пользователей и видеомейкеров. Мы еженедельно будем выбирать лучшую работу наших плодовитых авторов. Итак, как же всё будет устроено?

1) Каждую неделю на ваш суд будут выставлены видео одного из авторов. И вы должны будете проголосовать за лучшее, на ваш взгляд.
2) Автор недели выбирается в алфавитном порядке (сверху вниз по каталогу) среди видеомейкеров, выложивших самостоятельно на наш сайт не менее пяти работ.
3) Серии не разбиваются на части, а считаются как одно произведение.
4) Видео набравшее наибольшее количество голосов, признаётся лучшей работой автора по мнению пользователей и получает в каталоге вот такой значок Лучшее видео автора
5) Если два видео набирают одинаковое максимальное количество голосов, значок присваивается обоим.
6) Если первое место делят три и более видео, мы проводим дополнительный тур голосования.




















Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 156 от 2 сентября 2013 00:49
Dashnia:D пишет:
Голосование закрыто, итоги подведены! Лучшим фидео Эгиры объявляется «Come here boy»!

Вот и подошел к концу марафон по составлению рейтингов наиболее активных Спаффи-видеомейкеров нашего сайта, который длился не один месяц. Спасибо за то, что следили за постом, голосовали, выбирали лучшее! heart
# 155 от 31 августа 2013 23:28
Рамзесочка пишет:
Выбор сложный, но я проголосовала за Истребителя Истребительниц
# 154 от 31 августа 2013 22:32
kovlarr пишет:
Пожалуй, да, продлевать не стоит.
А я во всем этом огромном и интересном Эгираверсе выбираю "Обреченного грешника". curtsey
# 153 от 31 августа 2013 02:03
Dashnia:D пишет:
kovlarr, посмотрим сколько людей проголосует до воскресенья. Честно говоря, я не вижу смысла продлевать. Так как постом обычно интересуется 10-12 человек от силы. Когда я уезжала в отпуск, тоже продлевала голосование за видео Оллимпии на 2 недели. Думала, что приеду, и там наберется хотя бы голосов 15-20, но нет. 11 человек - это все, кто проголосовал тогда. Хотя времени было масса. Поэтому...
Ну что ж, время покажет, как говорится. Я подумаю.
# 152 от 30 августа 2013 22:16
kovlarr пишет:
Вот эт-то да... scratch
Ну надо же как получается - всякий раз своя собственная и даже не особо каноничная история.
И чем дальше от канона - тем все интересней и интересней. Все чудесатее и чудесатее... Made by Egira, да?

Сейчас мне очень хочется отметить "Моя вампирша" и "Любовь не выбирают" - как две самые четко прописанные истории. И "Истребитель Истребительниц" - специально за то, что в ней Спайк и Баффи практически не встречаются.

В "Обреченном грешнике" очень нравится ход мысли автора - эта история представлена так, будто она принадлежит подсознанию Баффи, а автор только бережно ее оттуда достает и показывает и нам, и самой героине. Ко всеобщему удивлению.

И это я еще не все досмотрела!
Пам-пам, буду смотреть дальше... boast

"Реквием по любви" и "Прости, я буду ждать тебя" - просто завораживают и не могу оторваться, к черту все мои представления о сериале - пусть все будет так!


Админы-модеры, дорогие!
Может быть, продлим голосование по этим работам еще на неделю? Проголосовало еще не так много народа, может, не все еще видели - времени не хватает, все в разъездах, например? А я бы с большим удовольствием пересмотрела некоторые работы. Серьезно, тут нужно в каждую вглядываться, чтобы суметь выбрать. Причем - всего одну...
Дайте побольше времени, плиз...
# 151 от 29 августа 2013 12:44
Тома2012 пишет:
Очень не просто..... Я бы даже сказала, что просто тяжко выбрать только одно видео из работ Эгиры! Каждое из них - маленькое кино со своим сюжетом, придуманным очень творческим и талантливым человеком! Ну а за воплощение отдельное гран-мерси! give_rose И очень огорчает, что Эгира больше не занимается этим! Я не в коей мере не пеняю ей, это её право и решение, мне просто безумно жаль.... ((( Голос отдаю «Vampire kiss». Хотя очень нравятся и «Почему?», и «Его жертва», да все очень нравятся!!!!
# 150 от 26 августа 2013 00:00
Dashnia:D пишет:
По результатам к сожалению совсем немногочисленного голосования лучшей становится Серия "S.O.S"! Поздравляю Рамзесочку!
Хотелось бы услышать мнение самого автора по поводу ее любимчиков.

Последним участником в нашем с вами супер-марафоне по просмотру Спаффи-роликов становится Эгира. У вас есть ровно неделя, чтобы посмотреть или пересмотреть видео и выбрать то, которое на ваш взгляд, является лучшим.

Выбор на этой неделе был действительно сложным. Я долго думала какому же видео отдать свой голос, и остановилась все-таки на «Come here boy».
# 149 от 18 августа 2013 22:11
Тома2012 пишет:
Чёт я в своём комменте столько ошибок сделала и только сейчас заметила... ((((( Конечно Супердевочка, Прокофьев и танец рыцарей! Извините за очепятки! sorry
# 148 от 18 августа 2013 16:35
Dashnia:D пишет:
В действие вступает второй этап голосования за лучшее видео Рамзесочки.
В опрос вошли видео, набравшие два и больше голосов.


Я за "Зачем топтать мою любовь".
# 147 от 17 августа 2013 22:15
Тома2012 пишет:
В первой части проголосовала за Спердевочку, ДР Далилы и Бал вампиров. В последнем видео оч понравилась сама идея клипа, ну а музыка Прокофева и его танец рацарей... - это нечто!. tender И для данного мероприятия само то! )))) Во второй части полностью солидарна с Dashnia:D!
# 146 от 12 августа 2013 11:26
Dashnia:D пишет:
Рада объявить, что лучшими видео Первороходимца становятся сразу две работы: "Она ангел" и «По морде чайником». Поздравляю!

Новым участником становится Рамзесочка. Голосование будет проходить в 2 этапа. На первой неделе мы определимся с предполагаемыми лидерами, а на второй уже выберем одного или двух победителей.
Первая часть голосования в посте, вторая ЗДЕСЬ.
Вы можете выбрать от одного до трех понравившихся видео в каждом из опросов.


Проголосовала за «Supergirl», «Верни меня к жизни», «Зачем топтать мою любовь?» в первой части голосования, и за «Однажды я встречу тебя», «Рождественские огни», Серию "S.O.S" во второй.
# 145 от 8 августа 2013 01:02
kovlarr пишет:
Все это я увидела сейчас в первый раз. Невероятное удовольствие! Больше всего мне здесь нравятся 4 работы - "Laruta, с днем рождения!!!!!", "Еще, еще...", "Невеста полоза" и "Она ангел".
Хотела еще подождать до конца недели, но все-таки выбираю сейчас - "Она ангел" (Тома2012, жму руку!!)

Огромное спасибо автору!!! Классное видео. curtsey
# 144 от 6 августа 2013 21:32
dbuslaeva пишет:
Мммм... дооолго думала и все-таки остановилась на «Bad Bad Boys, его, наверное, люблю больше всего. Хотя выбрать было сложно, но зато был повод пересмотреть все))
# 143 от 5 августа 2013 23:00
Тома2012 пишет:
Голосую за "Она ангел"! Хотя сердце обливается и по "Ночному позору" и по " По морде чайником"! Ыыыыыы... )))) Всё, пошла смотреть " Позволь мне побыть одному!" и плакать вместе со Спайком! )))))
# 142 от 5 августа 2013 21:27
Рамзесочка пишет:
Я выбрала "Позволь мне побыть одному"
Что-то у меня ностальгия по спаффи
# 141 от 5 августа 2013 12:20
Оллимпия пишет:
О... спасибо-спасибо. Падали? Да, наверное, это так. Спасибо всем.
У Ники же однозначно выбираю Морду-чайником!
# 140 от 5 августа 2013 02:05
Dashnia:D пишет:
Рада наконец-то подвести итоги голосования за лучшее видео Оллимпии. И таковым становится мое любимое «Падали, но поднимались»! Поздравляю Олли! sun_bespectacled

Новым участником становится Первопроходимец. У вас есть ровно неделя, чтобы посмотреть или пересмотреть видео и выбрать то, которое на ваш взгляд, является лучшим.

Проголосовала за «По морде чайником».
# 139 от 24 июля 2013 21:59
Рамзесочка пишет:
Цитата: Оллимпия
ох, девочки... они же такие примитивные... мне стыдно за них.

Олли, вот так между делом взяла и обозвала одни из самых моих любимых видео в фандоме
Они прекрасны, и я их уже столько раз смотрела и знаю, что еще буду
# 138 от 24 июля 2013 20:19
kovlarr пишет:
Цитата: Оллимпия
ужас-ужас! Зачем вы за них голосуете? (...) они же такие примитивные...

Забавно. Это можно понимать как предложение завести новый пост - "Малина, или Худшее видео автора"? Или конкурс - на самого самокритичного автора.
А давайте, будет интересно!
# 137 от 23 июля 2013 23:29
Оллимпия пишет:
ох, девочки... они же такие примитивные... мне стыдно за них.
# 136 от 23 июля 2013 16:41
Рамзесочка пишет:
Цитата: Оллимпия
«А он мне нравится...» и "Хвастать милая не стану" - ужас-ужас! Зачем вы за них голосуете? И за "Я ухожу красиво" до кучи..

Олли, не скромничай. Я эти три видео обожаю. "Я ухожу красиво" идеально каноничен, а "Хвастать милая не стану" и «А он мне нравится...» настолько необычные, совершенно очаровательные. Смотрела несчетное количество раз. Таких самобытных видео к моему сожалению очень мало.
# 135 от 23 июля 2013 01:44
kovlarr пишет:
О, стало быть, против "Буду верить" и "Падали, но поднимались" автор не возражает. Это радует.
А я там писала, писала в комментах, зачем я за них голосую...
# 134 от 23 июля 2013 00:58
Dashnia:D пишет:
Цитата: Оллимпия
Зачем вы за них голосуете?

Если голосуем, значит нам так надо! biglaugh Вы слишком самокритичны, товарищ Автор!
# 133 от 23 июля 2013 00:50
Оллимпия пишет:
о... какой интересный набор видео прошёл во второй тур.

«А он мне нравится...» и "Хвастать милая не стану" - ужас-ужас! Зачем вы за них голосуете? И за "Я ухожу красиво" до кучи...
# 132 от 22 июля 2013 20:17
kovlarr пишет:
"Буду верить", "Падали, но поднимались" и "Хвастать, милая, не стану". Каждая по-своему великолепна, и каждая лучшая в своем роде.
Осталось выбрать.
# 131 от 22 июля 2013 08:38
Рамзесочка пишет:
Ужасно хотелось проголосовать сразу за четыре, но пришлось выбрать один.
«Хвастать, милая, не стану...», у меня просто слабость к клипам Олли в этом стиле
# 130 от 21 июля 2013 14:57
Dashnia:D пишет:
В действие вступает второй этап голосования за лучшее видео Оллимпии.
В опрос вошли видео, набравшие три и больше голосов.


Сама я проголосовала за «Падали, но поднимались».
# 129 от 18 июля 2013 06:18
Кэтти пишет:
kovlarr,
Есть такая прога и школьнику знакома... Муви Мейкер вот берешь туда и вставляешь как тебе кажется подходящий видеоряд и песню, и дома с компа смотришь и радуешься...специально прога для таких с изощренным музыкальным вкусом, мировозрением...

Кстати, из первого списка определилась и проголосовала, позже буду пересматривать видео из второго опросника)
# 128 от 18 июля 2013 02:40
kovlarr пишет:
Цитата: Оллимпия
нет у меня музыкального вкуса. Что поделать?

Действительно, что делать автору такого видео?
Кокетничать про отсутствие музыкального вкуса. declare
# 127 от 18 июля 2013 02:11
Dashnia:D пишет:
Цитата: Оллимпия
ну видимо нет у меня музыкального вкуса. Что поделать?

Не надо так говорить nea Вкус музыкальный есть у всех, просто он разный. Мои музыкальные вкусы тоже иногда не понимают знакомые, но это ведь не означает, что у меня их нет (вкусов). Если существует определенные направление в музыке (группы/исполнители), значит они кому-то нравятся. Спрос рождает предложение. И, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные/товарищей нет.

Назад Вперед
Наверх
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь