Джеймс Мастерс: вампир, путешественник во времени, рокер / 17.09.11 by Язва
Нравится 25
Просмотров: 5800
Комментариев: 2
Музыка не является одной из первых вещей, которые вы могли бы ассоциировать с Джеймсом Мастерсом. Его музыка, однако, является тем, что привело его в Сан-Диего в эти выходные.

Мульти-талантливый артист возможно более известный своей повторяющейся ролью платинового блондина, кровососущего и мы смеем сказать сексуального вампира, Спайка, в «Баффи истребительница вампиров» и его сиквеле «Ангел». У него также была гостевая роль очень сексуального путешественника во времени, в недолгом Британском научно-фантастическом хите «Торчвуд».
Когда он не перед камерой, Марстерс стоит за микрофоном, как правило, с гитарой в руках. Он играл в клубах на протяжении многих лет и имел ряд успешных аншлаговых сольных концертов и успешную карьеру в качестве вокалиста Ghost of the Robot.
Мы встретились с Марстерсом, и он рассказал San Diego LGBT Weekly о его старте, как вампира, почему он гордится играть гей-персонажей и просмотра его выступления в Сан-Диего IndieFest.

LGBTWeekly: Большинство людей знают Вас как сексуального и таинственного Спайка с «Баффи истребительница вампиров» и «Ангел». Вы никогда не задумывались, что Спайк станет настолько популярными, когда Вы были впервые представлены?
Марстерс: Нет, я должен был умереть в пяти эпизодах. Джосс (Ведон, исполнительный продюсер) объяснил очень ясно, что он не мог дождаться, чтобы убить меня. Я провел первый год, читая сценарий, ища мою неблагородную кончину.

Насколько Вам удалось влиять, внося свой вклад, в развитие персонажа Спайка?
На написание, никак. На костюм, никак. На сюжет, никак. Но актер может сказать слова, "я люблю тебя", и заставить их означать "я ненавижу тебя", или даже "ты мне безразлична". Так что, правда в том, что у меня было много влияния. На телевидении, режиссеры не дают много направлений. Это заставляет актеров слишком много думать, успех в их голове, а не в их мужественности. Так что, если это отстой, они двигаются дальше.

Какое лучшее воспоминание в роли Спайка?
Лучшим было сжигание себя в огне. Я был так горд тем, что постановщик трюков доверил это мне, таким образом не взрывая кляп.

А худшее?
Худшее в тот же день, потому что я взорвал кляп. Я позволил гореть в два раза дольше чем мне говорили и сжег свои руки. Я был так растерян, что никому не рассказал на съемочной площадке.

Еще одной ролью, по которой наши читатели знают Вас, является капитан Джон Харт в «Торчвуд». Что привлекло Вас в этом персонаже?
Ты что, шутишь? Джон Барроумен конечно! (Гей актер, Барроумен играет капитана Джека Харкнесса, главного героя сериала.) Поцеловать его, а затем выбить ад из него было слишком хорошо. Плюс стиль. Мы сделали все, чтобы правильные люди чувствовали себя неудобно при этом показе. Тема: «Гей люди надирают задницы героям ", чем я очень горд, это тем, что участвовал в присловье.

Ходили слухи, что вам было неудобно с Хартовской гей сексуальностью. Как это было для вас принять ту часть его образа?
Во первых Джон не гей. Он будет трахать все что движется - мужчин, женщин, пуделей. Он всенаправленной сексуальности. Входить в контакт с той частью персонажа было ужасающе просто. Боже нет, у меня не было дискомфорта. Я и прежде играл геев дорогая.

Помимо вашей роли в «Баффи» и «Торчвуд», у вас есть длинный список других превосходных ролей. Какие ваши любимые? Над чем вы сейчас работаете? Какие роли придумывают для вас?
Вы действительно хотите, чтобы я сам рекламировал себя? Хорошо, сейчас, но я предупреждаю вас. Я нескромный. Любимые: Базз Олдрин в «Moonshot» , Пикколо в «Dragonball» и записи книг «The Dresden Files» (доступно на ITunes).Сейчас: Виктор Гесс в Hawaii Five-O. Далее: Лекс Лютер в DC Universe, в новой онлайн - игре, которая была описана как "величайший фильм про Супермена, который они никогда не сделают" на Comic-Con в этом году, надеюсь, новые сериалы (не могу говорить об этом ... очень тихо, тихо) и больше Dresden.

Давайте поговорим о Вашей музыке. Каков Ваш стиль? Каково Ваше влияние?
Мой материал уходит своими корнями в народ и блюз, с хорошим прикосновение поп-музыки. Мне нравится Bruce Springsteen, Prince, Woody Guthrie, Furry Lewis.

Сколько альбомов вы выпустили?
Шесть, я думаю. Ghost of the Robot вот-вот будет доступен на Itunes.

Что привлекает Вас к исполнению на площадках, таких как IndieFest?
Хорошая погода, счастливые люди, и хорошая звуковая система.

Что может Сан Диего ожидать от живого исполнения?
Воссоединение Ghost of the Robot , группа, с которой я играл во всем западном мире. Мы добавили нового робота, мой сын, который показывает на, что способен играя на гитаре.

Есть ли что-то, что я пропустила, вопрос, какой был бы идеальным для Джеймса Марстерса?
Просто спасибо всем за то, что поддерживаете меня. Надеюсь, что никому не было скучно. До встречи на шоу!

Ссылка на оригинал
Специально для spuffy.org