Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Джеймс Мастерс: вампир, путешественник во времени, рокер
Джеймс Мастерс: вампир, путешественник во времени, рокер / 17.09.11 by Язва
Нравится 25
Просмотров: 4452
Комментариев: 2
Музыка не является одной из первых вещей, которые вы могли бы ассоциировать с Джеймсом Мастерсом. Его музыка, однако, является тем, что привело его в Сан-Диего в эти выходные.
 
Музыка не является одной из первых вещей, которые вы могли бы ассоциировать с Джеймсом Мастерсом. Его музыка, однако, является тем, что привело его в Сан-Диего в эти выходные.

Мульти-талантливый артист возможно более известный своей повторяющейся ролью платинового блондина, кровососущего и мы смеем сказать сексуального вампира, Спайка, в «Баффи истребительница вампиров» и его сиквеле «Ангел». У него также была гостевая роль очень сексуального путешественника во времени, в недолгом Британском научно-фантастическом хите «Торчвуд».
Когда он не перед камерой, Марстерс стоит за микрофоном, как правило, с гитарой в руках. Он играл в клубах на протяжении многих лет и имел ряд успешных аншлаговых сольных концертов и успешную карьеру в качестве вокалиста Ghost of the Robot.
Мы встретились с Марстерсом, и он рассказал San Diego LGBT Weekly о его старте, как вампира, почему он гордится играть гей-персонажей и просмотра его выступления в Сан-Диего IndieFest.

LGBTWeekly: Большинство людей знают Вас как сексуального и таинственного Спайка с «Баффи истребительница вампиров» и «Ангел». Вы никогда не задумывались, что Спайк станет настолько популярными, когда Вы были впервые представлены?
Марстерс: Нет, я должен был умереть в пяти эпизодах. Джосс (Ведон, исполнительный продюсер) объяснил очень ясно, что он не мог дождаться, чтобы убить меня. Я провел первый год, читая сценарий, ища мою неблагородную кончину.

Насколько Вам удалось влиять, внося свой вклад, в развитие персонажа Спайка?
На написание, никак. На костюм, никак. На сюжет, никак. Но актер может сказать слова, "я люблю тебя", и заставить их означать "я ненавижу тебя", или даже "ты мне безразлична". Так что, правда в том, что у меня было много влияния. На телевидении, режиссеры не дают много направлений. Это заставляет актеров слишком много думать, успех в их голове, а не в их мужественности. Так что, если это отстой, они двигаются дальше.

Какое лучшее воспоминание в роли Спайка?
Лучшим было сжигание себя в огне. Я был так горд тем, что постановщик трюков доверил это мне, таким образом не взрывая кляп.

А худшее?
Худшее в тот же день, потому что я взорвал кляп. Я позволил гореть в два раза дольше чем мне говорили и сжег свои руки. Я был так растерян, что никому не рассказал на съемочной площадке.

Еще одной ролью, по которой наши читатели знают Вас, является капитан Джон Харт в «Торчвуд». Что привлекло Вас в этом персонаже?
Ты что, шутишь? Джон Барроумен конечно! (Гей актер, Барроумен играет капитана Джека Харкнесса, главного героя сериала.) Поцеловать его, а затем выбить ад из него было слишком хорошо. Плюс стиль. Мы сделали все, чтобы правильные люди чувствовали себя неудобно при этом показе. Тема: «Гей люди надирают задницы героям ", чем я очень горд, это тем, что участвовал в присловье.

Ходили слухи, что вам было неудобно с Хартовской гей сексуальностью. Как это было для вас принять ту часть его образа?
Во первых Джон не гей. Он будет трахать все что движется - мужчин, женщин, пуделей. Он всенаправленной сексуальности. Входить в контакт с той частью персонажа было ужасающе просто. Боже нет, у меня не было дискомфорта. Я и прежде играл геев дорогая.

Помимо вашей роли в «Баффи» и «Торчвуд», у вас есть длинный список других превосходных ролей. Какие ваши любимые? Над чем вы сейчас работаете? Какие роли придумывают для вас?
Вы действительно хотите, чтобы я сам рекламировал себя? Хорошо, сейчас, но я предупреждаю вас. Я нескромный. Любимые: Базз Олдрин в «Moonshot» , Пикколо в «Dragonball» и записи книг «The Dresden Files» (доступно на ITunes).Сейчас: Виктор Гесс в Hawaii Five-O. Далее: Лекс Лютер в DC Universe, в новой онлайн - игре, которая была описана как "величайший фильм про Супермена, который они никогда не сделают" на Comic-Con в этом году, надеюсь, новые сериалы (не могу говорить об этом ... очень тихо, тихо) и больше Dresden.

Давайте поговорим о Вашей музыке. Каков Ваш стиль? Каково Ваше влияние?
Мой материал уходит своими корнями в народ и блюз, с хорошим прикосновение поп-музыки. Мне нравится Bruce Springsteen, Prince, Woody Guthrie, Furry Lewis.

Сколько альбомов вы выпустили?
Шесть, я думаю. Ghost of the Robot вот-вот будет доступен на Itunes.

Что привлекает Вас к исполнению на площадках, таких как IndieFest?
Хорошая погода, счастливые люди, и хорошая звуковая система.

Что может Сан Диего ожидать от живого исполнения?
Воссоединение Ghost of the Robot , группа, с которой я играл во всем западном мире. Мы добавили нового робота, мой сын, который показывает на, что способен играя на гитаре.

Есть ли что-то, что я пропустила, вопрос, какой был бы идеальным для Джеймса Марстерса?
Просто спасибо всем за то, что поддерживаете меня. Надеюсь, что никому не было скучно. До встречи на шоу!

Ссылка на оригинал
Специально для spuffy.org
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 2 от 15 августа 2016 21:54
Lana пишет:
Люблю Спайка за прямоту, Джона Харта за сексуальность, а Джеймса Марстерса за гениальность! Спасибо за интересный материал!
# 1 от 22 июля 2012 15:48
Monica 2199 пишет:
Мне очень понравилось интервью! Спасибо огромное, что выложили!
Во первых Джон не гей. Он будет трахать все что движется - мужчин, женщин, пуделей. Он всенаправленной сексуальности.

Да, вот это уж точно про Джона!! xaxa Мне очень понравился этот герой!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь