Нравится 47
Просмотров: 6887
Комментариев: 13
Джеймс Марстерс на конвентах 2002, 2003 и 2004 года.
Хоть и старые интервью, но я читала с большим удовольствием. Надеюсь и вас порадую.
Переводчик - yashma

Джеймс Марстерс, избранные конвенты

Interview: Демон-любовник 17/03/2002

Q:
Почему "Баффи, истребительница вампиров" «работает так долго»?
Джеймс: Метафора «демон-вампир» легко укладывается в проблемы нашей жизни, то, как мы справляемся с ними, делая себя лучше. Мы сейчас раскрываем более взрослые темы. Джосс Ведон, наконец, позволяет Марти Ноксон все больше свободы для решения этих вопросов. Хотя Джосс руководит проектом, их совместный опыт, то, что они несут не только как писатели, но и как люди второй половины ХХ века, совершенствует материал, отшлифовывая метафоры до блеска.

Q: Как вы себя чувствовали, снимаясь в любовных сценах обнаженным?
Джеймс: Это было очень странно. Я знал этих людей в течение пяти лет, и вот они просто смотрят на мои носки в замешательстве! Нет, иногда, серьезно, это здорово. Для меня не проблема работать с обнаженной натурой. На самом деле, мой профессиональный дебют с обнаженной натурой был в пьесе Шекспира "Буря" в театре Гудмана в Чикаго. Я был привязан голый к большому металлическому обручу.

Q: Разве вы не находите, что эти сцены немного экстремальны для «Баффи»?
Джеймс: Нет, не совсем. Всё, что мы делаем лишь подразумевает рисунок сексуальности, и это не больше того, что уже было на телевиденье. Я даже думаю, что это хорошее объяснение сексуальности для молодых людей. Это не только, чтобы пощекотать их нервы.
Роман между Спайком и Баффи имеет свой смысл. Это нечто очень болезненное и правдивое о Баффи и ее пути к взрослой жизни. И Джоссу Ведону, как всегда, удалось встряхнуть аудиторию. Если он собирается показать секс на экране, он это сделает «наименее удобным способом».

Q: Что будет происходить между Баффи и Спайком дальше?
Джеймс: Баффи висит на волоске. Она упала так низко, что дальше некуда идти. Теперь она спит с кем-то, кто, на самом деле, зло. Сделает ли она правильный выбор или нет, трудно сказать. Спайк как-будто превращается в своей любви к ней. Я почувствовал это в сцене борьбы с Акулой-демоном (деньги, которые ему причитаются), то как она борется за него. Я не знаю, такого друга, который бы долго «протянул» после такого трюка!

Q: Ты был в шоке, когда Баффи умерла, чтобы спасти мир?
Джеймс: Это была сотая серия "Баффи", последний эпизод, который делал Джосс сам.
В этот момент Баффи стала поистине взрослой. Она пожертвовала собой ради жизни сестры. Я подумал, как красиво Джоссу удалось реализовать исходные предпосылки, чтобы мы смогли ужиться с новыми. Но мы все еще здесь. Сможем ли мы пережить новый Апокалипсис? Кто знает?

Интервью Rupert Laight, перевод на немецкий Кевин

Interview: 16/01/2003

Q: Кто сексуальнее - Сара Мишель Геллар или Элисон Ханниган?
Джеймс:Это как мороженое, всем нравится и то и то другое, и я действительно люблю блондинок. Я даже иногда мечтают о Саре, извини Фредди!

Q: Что бы предпочел: встретиться с красивой, но скучной девушкой или с некрасивой, но интересной?
Джеймс:Думаю последнее. «Stupid Girls» (глупые девушки) не очень привлекательны, поэтому я лучше пойду с кем-то, кому есть что сказать. Красота это очень универсальная вещь.

Q: Ты когда-нибудь целовал юношу?
Джеймс:Гм, я делал это несколько лет назад на сцене в Чикаго, но я не думаю, что я сделаю это в реале. Говорят, что, в принципе, никакой разницы нет: губы-то у всех одинаковые, но я с этим не согласен. Я люблю девушек!!!

Q: Ты когда-нибудь обманывал девушек?
Джеймс:Нет, никогда. И я никогда этого не сделаю. Это трусость. Человек должен решить для себя, что он хочет, а чего нет. Я ненавижу, когда люди делают что-либо, а потом плачутся об этом. Если ты играешь на этом поле, то должен быть честным!

Q: У тебя есть безумные фанаты?
Джеймс:Ну, в мою первую поездку в Англию, 80-летняя женщина подошла ко мне и сказала: "Будешь моим любовником? ". Я сказал:" Что? ". И она сказала: "Повернись. Моя подруга хочет видеть твою задницу". Это было первое обращение ко мне в этой стране.

Q: Тебе нравится видеть себя по телевизору?
Джеймс:О, да! Это что-то, типа, как я чертовски хорошо выгляжу на ТВ! Иногда, я вижу себя с определенной точки и думаю: "знаешь, сейчас ты просто отлично выглядишь", а потом я сажусь, меняется ракурс и вижу себя "в полтора часа"!
Нет, честно говоря, я обычно смотрю "Баффи" и просто горжусь тем, что являюсь частью целого.

Q: Кто является наиболее раздражающим человеком в «Баффи», и почему?
Джеймс:Ответ, который я не дам!

Q: Ты когда-либо пользовался своим статусом (они действительно знают, кто я)?
Джеймс:ОК! я сделал это лишь раз, чтобы попасть в клуб. Но я никогда не буду «голливудской дивой»!

Q: Какой самый щекотливый момент в твоей жизни?
Джеймс:Я должен ответить? Это было в классе 4-м, но я помню, как будто это было вчера. Я сказал моему лучшему другу, что я обожаю самую популярную девочку в школе. Я думал, он умеет хранить тайны, но он сразу выбежал во двор школы и стал кричать об этом. К счастью, она отнеслась к этому спокойно, а я был не готов к этому. Думаю, они знали, что я был словно «мертв внутри». (да, предательство, предательство, сначала такое детское, а потом по-жизни не веришь ни кому)

Q: Что самое худшее, что ты когда-либо сделал?
Джеймс:У меня есть мама и она может прочесть это, пожалуй! Могу ли я? Нет? Я думал, это могло бы вместить в два раза больше времени, чем есть! Хм, я привык «взрывать церковь». Когда я был ребенком, я должен был попробовать все и в любом месте даже там где не должен. Плохие вещи, которые я сделал, все очень неприличны! (вот, любопытно, что он при своем пуританском воспитании считает неприличным).

Q: Ты, скорее, британский или американский актер?
Джеймс:Я американец, и я люблю свою жизнь прямо сейчас, так что я не думаю, что это можно изменить. За исключением, может быть, если я хотел бы получить ведущую роль в большом кино.

Q: Это правда, что твоя мать хотела стать монахиней?
Джеймс:Да, это правда. И я думаю, буду рад, если она это делает. Но знаете, я думаю, что она приняла правильное решение не делать этого тогда, иначе никогда бы не было меня!" (примечание от переводчика на немецкий язык: «нам повезло, да будет благословен Бог!». Замечательное примечание, подписываюсь под каждым его словом)))

Q: Ты веришь в призраков?
Джеймс:Я верю, что мы, безусловно, в центре большой тайны прямо сейчас. Я думаю, все мы хотим, чтобы что-то было после смерти. Но я знаю, что многие люди видели духов, может быть, они действительно существуют. И не спрашивайте: Я НЕ ВЕРЮ в вампиров!

Q: Как влиять на людей?
Джеймс:Я хотел бы влиять на людей, на их доброту и скромность. Но мы все дураки, которых исправит мудрость, может быть.

Ещё одно интервью - Берлин, Германия - 9 Май 2004

Q:
Что вы чувствовали, когда Спайк носил нацистскую форму? Вам было неловко, когда и вы делали определенные вещи, и если да, то что бы вы изменили?
Джеймс: Хороший вопрос, господа. Да, ну, это странно, когда я увидел сценарий и прочел, «подлый» - сказал я. Спайк находится в нацистской форме, как он получил ее? Что, он кого-то съел? [с интонацией Спайка] "Я не нацист, я только лишь съел одного". Но потом, когда мы начали съемки, и я должен был надеть мундир, было странно. Первые два дня, я... между съемками, я снимал и бросал ее. Как-то я забыл, и стоял в очереди за обедом [делает лицо и аудитория сочувствует ему] Да. Но потом, где-то в середине, я привык к себе и увидев в зеркале, в течение одной секунды я даже подумал: "Эй, хорошо выглядит" [зрители снова согласны].
Но в отношении вещей, в которых я не чувствую себя комфортно, это определенно есть. [думает] Я не привык к тому, что мне было неудобно в сценах любви. У меня была привычка думать [без стыда] "Всё ровно". Но после того, как сняли эпизод "Баффи .. потому что, если бы Сара была голой, а я ее партнером, то это одно, но когда она всегда полностью одета, а я ytn, и она приходит [он поворачивается и смеется] и всё превращается в «классический кошмар для всех», то есть «прийти на работу голым, и все будут смеяться». Так что, да, я сейчас даже не люблю поднимать майку, не то что... да, этого было достаточно.
Гм... насилия в отношении женщин. Это то, что я, как правило, отказываюсь делать... но если вы прочли сценарий, и видите, что фильм не может без этого, если это то, что нужно, чтобы двигаться дальше, то... Вы? как художник? решаете, хотите ли вы пройти через такую боль и для достижения поставленных целей. Хотя, честно говоря, сцена в «Баффи», у меня уже был подписан контракт. Я должен был это сделать. И никто даже со мной об этом не говорил, это было очень грубо, сводило меня с ума. Я все еще немного… я все еще немного… [опустил голову] Так что, да, я, наверное, никогда не хотел бы делать такие вещи.

Q: Реплика из Баффи: "Я тоже не хочу всегда выглядеть хорошо и спортивно, но все несут свой крест". Для многих из нас было интересно, как вы, Джеймс Марстерс, ощущаете себя, ведь вы красивы, тоже «несете свой крест»? Но и вы не всегда выглядите так хорошо?
Джеймс: Я не думаю о себе, что я хорошо выгляжу, правда. Это не так важно. Но мне трудно чувствовать, что люди хотят познакомиться со мной только ради моей внешности. Я достаточно интересная личность, я могу разговаривать с кем-то кто действительно заинтересован в моей работе. Мне все равно, но я на сегодняшний день живу в реальном мире, знаете ли? [Пауза] Но не всю свою жизнь я работал, чтобы получить то? где я нахожусь сейчас. Есть и положительные и отрицательные аспекты вещей, как и все, но нужно не сдаваться и не ошибаться. [аплодисменты]

Q: Если бы вы могли встретиться с кем-либо из истории, кто бы это был?
Джеймс: Ганди или Мартин Лютер Кинг. Потому что я думаю, что эти люди имели огромное мужество, как никто другой в прошлом. Пацифисты. На доктора Кинга напали собаки, и он изменил свое мышление, вот о чем я? Я не глупый, но я не знаю, смог бы я это сделать.

Q: Если бы вы могли выбирать любого супергероя или злодея, кого бы вы выбрали?
Джеймс: [пауза] Бэтмен

Q: Из-за кожаного костюма?
Джеймс: Нет, это потому, что он сердит и не нормален. И единственный человек, который действительно был таким, Майкл Китон, и я хотел бы сказать, что это интересное направление. Вы должны быть немного страшным. Человек движимый чисто местью и злобой. Это не здоровый человек, и не счастливый человек, и я думаю, что это увлекательно. А не из-за кожаного костюма . Вы видели его с Робином в лифте? [Аудитория смеется]

Q: Не могли бы вы объяснить различия между действием на сцене и на съемках. Я говорю не о денежной эмиссии, что самое сложное и наиболее удовлетворяющее?
Джеймс: Действительно хороший вопрос... между ними огромная разница. На сцене, вы проводите много времени в профессиональной подготовке. Сцена требует от вас общаться с людьми на сцене и в зале, оголять свои внутренние чувства для роли. И в самом деле, каждый из нас старается выразить свое мнение и не важно насколько оно близко окружающим. Есть несколько методов - ритм и язык тела, или несколько средств выражения, и настойчивость, которые в дальнейшем обсуждаются со всеми кто будет готовить сцену. Ничего из этого не применяется в фильме. Потому что фильм... «камеры прямо там». Вы не должны общаться, а только делать так чтобы быть реальным. Таким образом, у вас нет времени на отработку техники, но есть невероятная... задача, оставаться честными и быть самим собой. Зная, что вас видит много людей очень близко и они не пропустят это, - если ты врешь, они увидят твою ложь. И это может напугать. Особенно, если вы действительно понимаете, что с другой стороны объектива миллионы людей. Для этого необходимо быть гораздо более честным. Учитель как-то сказал мне, что есть роли где надо "быть частным в общественном месте". Только это становится экспоненциально сложнее, когда аудитория вырастет до таких размеров. С умом и со всей честностью? Это очень «удовлетворяющее чувство». Оно имеет начало, середину и конец, а если ты ошибешься, то все будут знать.

Q: Интересно, теперь, когда "Баффи" и "Ангел" закончилась, вы думаете вернуться в театр снова?
Джеймс: Да, я бы хотел вернуться в театр... Но у меня есть некоторые семейные обстоятельства из-за которых я не могу оставить Западное Побережье, в течение как минимум 10 лет. И, к сожалению, Запад важный этап в моей жизни и он начался прежде чем я пришел к "Баффи". Так что для меня вернуться в театр хотелось бы в Чикаго, Нью-Йорке или в Лондоне. Это имело бы смысл. И это, возможно, произойдет позже. Да, это определенно случится.

Q: [Не в состоянии понять проблемы]
Джеймс: Это секрет, то, что я нашел во время игры на сцене. Я имею в виду, я всегда получал хорошую работу на сцене в больших театрах, и я всегда мог... Мне очень везло, я очень быстро попадал на место, где мог легко оплачивать мои счета. Но выбор ролей в крупнейших театрах очень консервативен. А я хотел позволить себе роли, которые они боятся. И, честно говоря, вот что я искал, именно это привело меня в кино и на телевидении, я хотел реализоваться, - начать делать то, что я хочу.

Q: Вы играли много разных ролей, как вы сохраняете собственное осознание себя и не теряетесь в них?
Джеймс: Ну, здесь как раз все наоборот. Это не значит, что роль средство для принятия другой личности, или скрывающая маска «кто ты на самом деле». Это понимание, кто ты, признание себя, и использование различных черт своего характера. Так что, это действительно, раскрыть себя, часть самого себя, на некоторое время.

Q: Планируете ли вы снимать фильм "Макбет"?
Джеймс: Да, действительно. Сейчас мы ведем речь об этом. Я уже разговаривал с оператором Россом Берриманом ("Мертвый штиль"). Я очень волновался, это было похоже [бормоча]: "Гм, Росс, я не знаю, хотите ли вы сделать этот мой проект", и он [ с акцентом]: «Джеймс, независимо от того, что вы хотите сделать. Для вас? Все что угодно». И я начал понимать, что он хотел бы учувствовать. Есть много людей, которые хотят работать со мной [смеется]. Это здорово.

Q: Часто бывает, что люди за Спайком не видят Джеймса?
Джеймс: Я думаю, что когда вы встречаетесь со мной первый раз, то совершенно ясно, что вы не представляете ничего другого кроме Спайка. Потому что вы находите его хорошим парнем. И, честно говоря, это раздражает меня, он вовсе не милый парень, это всего лишь написанный с юмором сценарий и я делают его таким. Но это то, что я знаю давно [смеется]. Держитесь от него подальше. Да, но эта работа и не кого не интересует, то по какой причине, известной или не известной, вы пытаетесь согласовать его как человеческое существо. И это может быть затруднено по многим причинам, кроме того, что вы ещё и с ним знакомы.

Q: Над чем вы работаете сейчас?
Джеймс: Ghost of The Robot [одобрения аудитории]

Q: Да, пожалуйста, - что-нибудь еще?
Джеймс: Две недели назад я закончил съемки "Ангела". И мы отправились с группой в тур. В Лос-Анджелесе у меня на столе три интересных предложения, но они могут подождать, потому что мне нужно принять решение, и это требует времени. На определенном этапе можно быть через 6 недель я вновь выйду к аудитории, но это если вы говорите о телевидение, но если вы говорите о фильме, то это может стоить многих лет ожидания. А если речь идет о ТВ, то через 9-10 месяцев я буду вновь работать. Я только что закончил одно и не могу делать две вещи одновременно. Актеры, которые пытаются снимать фильм, во время съемок сериала, как я понимаю, просто могут покончить с собой в конечном итоге.

Q:
Мы надеемся, что вы выйдете на большой экран. Я слышал о фильме, где вы играете гея. В производстве ли этот фильм?
Джеймс: Есть много вещей, которые я никогда раньше не делал, это одно из них. Он человек и он гей. Это был сценарий, к которому, я надеюсь, еще вернуться. Я должен был играть парня гея, который должен научиться принимать решение, постоять за себя и в конечном итоге, умереть спокойно. Потому что будет убит фашистами. И, Ой! Да, у меня нет проблем с историей любви между людьми одного пола. Вовсе нет. Это жизнь.

Q: Люди, как правило, отождествляют вас с характером Спайка. Если бы игнорировать внешность, что у вас с ним общего?
Джеймс: На самом деле, Спайк был основан на мне. Вообще персонаж был задуман автором "Баффи" еще до того, я встретился с ним, это верно. Но он был не полон и чем меньше я знал, тем больше я начал использовать метафоры. Что было - страшно. На самом деле, я подошел к Марти Ноксон, которая была руководителем шоу, и сказал ей: "Вы можете поговорить со мной о роли? Остановитесь и объясните мне", и она мне сказала: "Мы поможем вам с Джеймсом, мы писателей, мы пишем - вы только играете ". Хм, да, я получил роль Спайка, потому что я пришел с женщиной, и потому что я чувствовал себя очень сексуальным. И я чувствовал это какое-то время. Я испытывал нечто [гордо], и мне не нужно было ничего доказывать, когда они сказали: "Скажи нам, когда вы будете готовы" Я сказал: "Я родился готовым." . И это было так. Связывая его с вечным гневом, который я чувствовал... как бы. Впрочем, одна из самых сильных вещей, когда мы вернулись в прошлое, вдруг обнаружилось, что Уильям был застенчив. Я не хочу, чтобы это исчезло, потому что я был застенчив - в детстве я был очень неуклюжим. Я расцвел много позже. И поэтому я не хотел, чтобы люди знали об этом, и я использовал это знание, когда сердце стучит в глотке и невозможно прикоснуться к девушке. Я был Спайком! Вы понимаете! По истине «сука-любовь», безусловно, это верно, я научился с этим справляться, пытаясь защитить себя. И спасти мир, конечно, я и сделал бы это.

Q: О «Баффи» и «Ангел». Я хотел бы знать, вашу позицию.
Джеймс: Я не... это будет очень сложно. Так как с точки зрения интересов "Баффи" он ожидает Сару. Баффи была главная, если они вернут её, то застрелят его. Это действительно в настоящее время планируется. Но нет никаких враждебных отношений или что-то, они просто хотят двигаться дальше. Но я не вижу реализации "Баффи", и опять же, это может очень быстро измениться. Я должен сказать, если бы я был ее менеджером. Я бы сказал ей, не сделать этого сейчас. Честно говоря, это просто элемент экономики жестокого Голливуда. Сейчас на повестке дня телевизионный проект "Спайк" [аплодисменты]. Намерение... Я думаю, сейчас есть план для Стива ДеКнита, который написал сценарий и снял его, это была бы моя мечта. Это было бы замечательно. И это - единственное, что может быть важнее Спайка. Но - вы знаете, я сказал Джоссу «да, на все, что он хочет, я буду продолжать делать в Баффи, в Ангеле, я сделаю все, что вы хотите сделать». Я хочу работать с вами, но Спайк не может ждать более пяти лет. Я не хочу, чтобы написали, ну, вы знаете, [противный голос]: "Поскольку он пьет свиную кровь, то начинает выглядеть старо." Я сказал, об этом Джульет Ландау, и она мне [отчаянным голосом]: "Спасибо!" Потому что, ты знаешь, мы хотим быть вечными. Спайк должен быть вечно молодым.

Q: Какие сцены в Баффи вас больше всего смущают?
Джеймс: Гавайская рубашка, как символ нового имиджа. Это должна была быть фигура, которая приходит к "Баффи" и рассказывает ей, что она глупая. И это не работало, потому что мой персонаж был цельным в основе, и просто хотел честно высказывать свои мысли. И поэтому я видел, начиная с этой серии, характер исчезает, не оставляя для меня больше пространства. Я вдруг был одет в гавайскую рубашку. Но я старался вести себя уверено. Я подписал договор в котором оговаривается игра: "полностью клевый чувак", а затем играю зомби. Вау, я учу Школу Голливуда. Я не был свободен, хотя я старался изменить это [плохое настроение, печальный лицо]. Я относился к этому так серьезно [смеется]. Это просто рубашка. Но я боялся, что возьмут мое тело и превратят его в нечто, что не оговаривалось со мной... И я добился своего, и уже рубашки уже не было, и я был голый перед Сарой, один «носок», куда бежать, да…

Q: Вы уже записали две аудио книги на основе книг Джима Бутчерс Дрездена. [Аудитория ура]. Есть ли в ваших планах продолжить запись и для ТВ?
Джеймс: Нет, пока нет. (Джеймс отказался от съемок в Гарри Дрездене, так как студия предложила контракт на 10 лет в Канаде, а он не мог уехать на столь длительный срок, его семья живет в Калифорнии. Согласно заявлению самого создателя Файлов, выложенному у него на сайте).

Q: Какая ваша любимая группа, не говоря уж, конечно, о Ghost of The Robot. Нравится ли вам Coldplay?
Джеймс: Конечно, да.

Q: Они год отдыхали, потому что они думали, что их поклонники устали.
Джеймс: Они считают себя выше поклонников? Да, люди делают красивую музыку, они могут остановиться. Но звучит так, как будто кто-то обижен. Вы знаете, что я имею в виду?

Q: У меня вопрос, вы думаете, о том, что будет дальше у вас и вашей группы?
Джеймс: Конечно. Это рок-н-ролльная группа, но что дальше? Я рад, что не один, и главное для группы это стабильность, потому что многие рок-группы не могут обуздать свое эго. Наш эгоизм и самолюбие, но потом все возвращаются, и говорят, [саркастически]: "У тебя есть свое эго." Именно тогда может возникнуть потребность в наркотиках и алкоголе... Я не вижу, где вы можете сделать шаг на сцену, но я знаю, очень хорошо «есть друзья». И у вас будет большой успех. Наряду с определенными погрешностями. Знали ли вы? Я не понимаю групп, которые, когда все идет не так, по прежнему вместе. Каждый раз, когда мы выходим вместе на сцену, мы знаем, что в жизни мы могли бы полностью быть едины. Это удивительный опыт, быть настолько откровенным перед большой группой людей, ведь мы пишем наши собственные вещи. Потому что мы чувствуем, как мы не одиноки. Мы склонны думать, что мы можем рассчитывать на опыт одиночества, не имея опыта, разочарования, который разрушает всё. Если ситуация пойдет не так, я не смогу выйти тогда. Поэтому, как правило, все может прийти в упадок. Мы не знаем этого. Это не гарантия, но это хороший знак. [через месяц Джеймс объявит о ликвидации группы от 15 Июнь 2004 ]

Q: Интересно, с кем из актрис Вы хотели бы иметь любовную сцену, и почему?
Джеймс: Мерил Стрип [аудитории кивает и спрашивает, почему]. Потому что я влюблен в нее с 9 лет. Это невероятно, если мы относимся к этому серьезно, она актриса, за которой я люблю наблюдать, она всегда будет первой из очень красивых и сексуальных женщин. А вообще был бы очень короткий список. В нем не было бы точно Дженифер Лопес, не так ли?

Q: Вы можете прочитать что-нибудь из Шекспира?
Джеймс: Вы хотите что-то таинственное и мрачное или светлое и радостное?

Q: Все равно.
Джеймс: Читает монолог, аудитория аплодирует.

Q: Возвращаясь к "Баффи". Я читал, что когда вы начали играть в сериале, вы пытались использовать методический подход к роли. И я не думаю, что это означает, что для роли вампира вы спали на кладбище, но всё же, что вы делали?
Джеймс: Я действительно использовал методический подход, и да, не на кладбище. Методологические средства для воображаемого мира, который вы создаете очень подробно, требует много сил. Но зато затем вы можете играть. Хорошо? Импровизировать. Видеть мир в определенный момент. Шон Пенн назвал его поле, клетка, Мэрил Стрип - окно, я называю это сканированием. Важно, когда вы делаете, знать где стены, и тогда вы можете начать импровизировать, не совершая ошибки. Просто, вы знаете, персонажа и ситуацию... и для меня... я был голоден. Потому что я мечтал о любви. Я почти ничего не ел. Я почти не говорил ни с кем, потому что характер был очень изолирован, так что я был изолирован. [Пауза] На самом деле, я использовал свой взгляд, момент из моей жизни... ум… когда я знал, что если вы хотите ранить людей, это сочтётся по высокой цене. Но заслужили ли они это или нет? Ответ иногда приходит после многих лет и десятилетий. И для этой роли, я должен был вернуться назад и признать, что когда-то причинять боль людям было весело. То есть вспомнить. Я должен был понять, но не было ответа. И только блаженство «преднамеренного ранения людей» - что плохо, - но я вынужден был признать, как человек, в том, что я тоже, ранее, как и он находил в этом удовольствие. Так что для меня это было соединение.

Q: Вчера было очень весело, и мы могли видеть, что и вам очень понравилось. И это было действительно приятно. Но я хочу знать [заикается и пауза] - (ДМ: вы так милы, когда смущены) - вы большая звезда в настоящее время, как вам удается твердо стоять на земле.
Джеймс:В этом вся хитрость, чтобы выжить в Голливуде. Когда вы смотрите на экран, и думаете, что действительно столь велики. Вы начинаете терять душу. Камера отдается вам. Я думаю, что многие актеры хороших фильмов с самого начала своей карьеры проходят через это. Они популярны внутри страны, хотя еще не слишком много получают. Что же делать? Напоминать себе, что вы являетесь частью шоу что когда люди смотрят шоу означает, что это хороший монтаж, хорошая музыку, хорошее действие, и все это работает на благо шоу. И честно говоря, именно поэтому я пошел в театр, не для аплодисментов, я должен был быть внутри шоу. Например, когда маг вытаскивает кролика из шляпы, я знаю, что это реальный кролик, но не знаю... Я верю ему. Это понимание должно уменьшить давление на вас, «желание быть столь крутым», идеализировать ваш образ. Потому что я здоров, но по-своему. И потом, я не хожу в Интернет. [Аудитория смеется]

Ссылка на оригинал тут.