Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Разговоры о Брейниаке
Разговоры о Брейниаке / 22.05.09 by veritas
Нравится 25
Просмотров: 2861
Комментариев: 10
Вторая часть этого сезона Смоллвилля оживилась, когда главный плохиш сериалов «Баффи-истребительница вампиров» и «Ангел» нацелился на Супермена.
 
Вторая часть этого сезона Смоллвилля оживилась, когда главный плохиш сериалов «Баффи-истребительница вампиров» и «Ангел» нацелился на Супермена.

WIZARD: После того как вы в течении семи лет играли такого популярного персонажа как Спайк в «Баффи-истребительница вампиров» и «Ангел», насколько сложным является переход к новому образу, такому как Брейниак в «Смоллвилле»?
JAMES MARSTERS: Лучший способ сделать это состоит в том, чтобы быть настолько эффектным в этой новой роли, чтобы люди забывали о Спайке, когда смотрели ее. Когда они выключат телевизор, они могут сказать: «Эй, это было не так классно как Спайк!», или что-то еще, но надеюсь не во время просмотра.

WIZARD:Чем отличаются эти два персонажа?
JAMES MARSTERS: [Спайк] действовал по велению сердца, им управляли эмоции. Он не был глупцом, но действовал необдуманно. Действия Брейниака полностью продуманы, в этом все его удовольствие и наслаждение. Он сложнее, чем просто обыкновенный пришелец, желающий поработить землю, более психологичен.

WIZARD:Каковы планы Брейниака относительно Кларка Кента?
JAMES MARSTERS: Я собираюсь надрать задницу сосунку Кларку. Это не только криптонит, делающий его уязвимым, это его наивность на данном жизненном этапе, и я собираюсь воспользоваться этим. Я собираюсь разлучить со всеми, кто его любит, отобрать у него друзей, семью, изолировать его и затем развратить его ум. Боже, спаси мир, когда Супермен растерян.

WIZARD:Как к вам относится основной состав, в котором вы являетесь новичком?
JAMES MARSTERS: Это самый гармоничный состав, в котором мне доводилось работать. В этой команде не приветствуются злые шутки. Я приехал в основном для работы с Томом [Welling], и это невероятно. У нас у обоих есть PSPs, мы гоняемся на них друг с другом и бездельничаем. Затем я работал с Майклом Розенбаумом [смеется], это было похоже на «цирк приехал в город», вам хочется только бездельничать и наблюдать. В 15-часовой рабочий день заставить его начать шутить - это лучше чем кофе. И Аннетт О’Тул такая горячая штучка, о мой бог!

WIZARD:Правда ли что вы были поклонником комиксов, до того как присоединились к шоу?
JAMES MARSTERS: Когда мне было тринадцать, я прочитал сотни комиксов. Затем я прочитал «Возвращение Темного рыцаря», но не будем об этом.

WIZARD:Есть ли какой-то другой герой комикса, которого бы вам было интересно сыграть?
JAMES MARSTERS: Стать как Кристиан Бейл и в необозримом будущем сыграть Бетмена…

WIZARD:Вы всегда можете сделать «Возвращение Темного Рыцаря»
JAMES MARSTERS: [Смеется] Для этого придется ждать еще двадцать лет.

WIZARD:Теперь, когда вы появились в нескольких эпизодах Смоллвилля, какова реакция на то, что вы не блондин, не англичанин и вам не двадцать?
JAMES MARSTERS: [Смеется], Я не знаю, чувак, я слишком занят суетой, даже для того, чтоб просто узнать реакцию.

WIZARD:Многие люди интересуются, где вы приобрели «американский» акцент.
JAMES MARSTERS: Ха! Понятно! Я снова всех одурачил. Нет люди, мне не двадцать. Мне не было двадцать даже когда я получил роль Спайка! Мне было тридцать четыре! Сейчас мне сорок три. Я не становлюсь моложе. И я не получаю больше роли англичан. [Смеется]

WIZARD:Есть ли у вас планы возвращения в «Баффи-истребительница вампиров» или «Ангел»?
JAMES MARSTERS: [Молчание] Я не думаю что случится что-то такое что это выйдет у Джосса [Whedon] на первый план. Он раньше спрашивал меня и я ответил да, но тут произошел пятилений перерыв, потому что существует такая вещь как возраст. Приблизительно полтора года у нас сводится к пяти годам. Джосс никогда по настоящему не мог найти себя в Спайке. Спайк всегда был другим. Принимая во внимание, что всеми другими персонажами был действительно Джосс, Спайк был «это не я, чувак». Это сделало из него клевого героя-аутсайдера. Вообще, я не жалуюсь.

WIZARD:Кто победит в борьбе между Спайком и Брейниаком?
JAMES MARSTERS: Мне очень жаль это говорить, но это был бы Брейниак. Он с Криптона. Это была бы такая односторонняя борьба. Я даже не хочу думать об этом.

WIZARD:Это навевает на вас грусть?
JAMES MARSTERS: Да. [Смеется] Надеюсь Спайк достаточно умен, чтобы не пойти напролом.


перевод: Ангел_он-лайн
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 10 от 13 июля 2013 07:17
Daniella пишет:
ira13mail,
Ух ты, спасибо! Пойду смотреть! Только сначала посплю ещё немного...
# 9 от 13 июля 2013 06:35
ira13mail пишет:
Daniella,
5 сезон 5 серия
# 8 от 12 июля 2013 23:44
Daniella пишет:
ira13mail,
Чёрт, как я такое пропустила? Вроде все 10 сезонов внимательно смотрела... Пошла искать!!!

Меня, кстати, вообще радует смотреть на актёров в разных сериалах. Вот, например, в Смолвилле есть такой Дэвис Блум (антипод Кларка, тоже с Криптона), а в "Быть Человеком" тот же актёр играет главную роль, вампира. (Я уж молчу о том, какой он забавный в игре по Звёздным Войнам). И вот нравится мне всё это находить, а потом кроссоверы писать)))

Епт, кстати, а кроссовер Спайк-Брейниак я ещё писать не пробовала. Срочно, в ToDo-List!!!
# 7 от 12 июля 2013 23:30
ira13mail пишет:
В Смоллвилле есть интересный момент. Не помню какая серия, но там появляются вампиры (естественно они пришельцы), а предводительницу вампирской коммуны зовут... Баффи Сандерс)) А еще есть момент, в этой же серии, когда Брейниаку говорят что-то про вампиров, он делает таакое лицо и говорит, что вампиров не существует. А у самого глаза хитрые-хитрые)))
# 6 от 12 июля 2013 23:20
Daniella пишет:
Очень милое интервью))) Я очень люблю Брейниака (он даже у меня на аватарке, видите?), и я увидела Мастерса в роли Брейниака раньше, чем в роли Спайка (да, я тормоз). И, на самом деле, я считаю, что именно с Бреем Джеймс совершил такую сложную работу, что аж дух захватывает. Потому что Брей - не просто инопланетянин, как Кларк, он - компьютер, неодушевлённый объект. И пусть я видела эту его роль несколько лет назад, она отложилась в моей душе, как одна из лучших актёрских работ в киноиндустрии.
Кстати, как ни жаль мне это признавать, Джей прав, и вряд ли он сможет сыграть Спайка, если "Баффи" всё-таки продолжат. Потому как Спайк ну никак не мог так сильно постареть))
# 5 от 12 июля 2013 21:55
kovlarr пишет:
"Джосс никогда по-настоящему не мог найти себя в Спайке. Спайк всегда был другим. Принимая во внимание, что всеми другими персонажами был действительно Джосс, Спайк был «это не я, чувак."


О, вот это - самая интересная часть в этом интервью. Как часть ответа на главную для меня загадку - почему Ведон оставил историю Спаффи незавершенной?

"Я не думаю, что случится что-то такое, что это выйдет у Джосса [Whedon] на первый план."

Dixi.
# 4 от 14 августа 2009 13:55
Оллимпия пишет:

Цитата: kisulya
если вы берете интервью с моим переводом, то хотя бы спросите разрешения для разнообразия,

Приносим наши искренние извинения.
К сожалению, мы не знали, что автор поста, не является автором статьи.
# 3 от 14 августа 2009 13:52
veritas пишет:
kisulya, извиняюся, что так получилось. Не думала, что чтобы выложить интервью тоже нужно брать разрешение. Хотя, если я беру что-то, то всегда указываю переводчика и место, откуда было это интервью взято. Но если вы против, то пусть модераторы его удалят.
# 2 от 14 августа 2009 12:13
kisulya пишет:
Девочки-админы, у меня убедительная просьба: если вы берете интервью с моим переводом, то хотя бы спросите разрешения для разнообразия, а не тупо тащите все к себе. Я считаю что чужой труд нужно уважать.
С уважением Ангел_он-лайн
# 1 от 22 мая 2009 15:05
lara пишет:
очень забавное интервью!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь