Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Джеймс Марстерс о Спаффи
Джеймс Марстерс о Спаффи / 6.05.09 by veritas
Нравится 84
Просмотров: 16153
Комментариев: 18
Сейчас Джеймс много общается с прессой в связи с премьерой "Драконьего жемчуга", и в одном интервью его спросили про Спайка и Баффи.
 
Сейчас Джеймс много общается с прессой в связи с премьерой "Драконьего жемчуга", и в одном интервью его спросили про Спайка и Баффи.

Джеймс Марстерс о Спаффи

IGN: Дошло до того, что в фандоме есть секта, которая хотела бы, чтобы Баффи и Спайк воссоединились и жили бы долго и счастливо. Что вы об этом думаете?

Джеймс Марстерс: Думаю, это возможно. И я могу это понять. Думаю, мы с Сарой хорошо сыграли любовь. У нас были очень хорошие совместные сцены, и я думаю, мы оба понимали, в чем там дело. Я думаю, это вполне возможно, хотя я задаюсь вопросом, сколько лет будет Баффи к тому времени, когда Спайк повзрослеет и будет готов стать полноценным бойфрендом.

IGN (смех): Он появится на ее пороге, когда ей стукнет 90.

Джеймс Марстерс: Именно! [с британским акцентом Спайка] "Я готов! Наконец-то я готов! Я все понял, Баффи! Я мужчина! Наконец-то я мужчина!"
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 18 от 9 июня 2015 19:57
Ника пишет:
Как по мне, так Спайк всегда был настоящим мужчиной. Даже без души он был способен любить, испытывать настоящую боль от предательства любимой( сколько раз ему изменяла Друзилла одному Богу известно), но все же он способен был прощать. Согласитесь, не все "настоящие мужчины" на это способны. И как однажды сказал наш неповторимый Спайк:" I may be loves bitch, but I am MAN enough to admit it."
# 17 от 22 июля 2012 16:13
Monica 2199 пишет:
А он приколист! xaxa Спасибо, что выложили! Мне понравились его рассуждения! heart
# 16 от 28 января 2011 22:36
KissGirl пишет:
"Я задаюсь вопросом, сколько лет будет Баффи к тому времени, когда Спайк повзрослеет и будет готов стать полноценным бойфрендом..."
Эх, если б он только знал, сколько девушек мечтают о таком "неполноценном" бойфренде )) Скромница наша ))))
# 15 от 2 октября 2010 19:56
АНЮТКА пишет:
Я очень люблю этот фильм...Но к сожалению каждый фильм имеет свой конецц...Очень больно расставаться с любимым фильмом...НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ...(мне очень жаль что в конце фильма Спайк погиб)
# 14 от 30 июня 2010 22:20
MeduzaGorgona пишет:
"Я готов! Наконец-то я готов! Я все понял, Баффи! Я мужчина! Наконец-то я мужчина!"

От приколистXDDD
# 13 от 27 июня 2010 10:31
Кармилла пишет:
lolita,
а не таких вампиров ты встречала?
# 12 от 27 июня 2010 09:24
lolita пишет:
джеймс красавчик!недавно начала смотреть Баффи и увидела там Спайка!!!Он помог забыть моего бывшего!Эх и почему на свете нет таких парней_вампиров как Спайк [/hide]
# 11 от 24 июня 2010 23:41
df_13 пишет:
Да, Джеймс душка!!!
# 10 от 8 февраля 2010 22:09
Immanuil пишет:
Цитата: aster_526
У нас тут оказывается секта ! Тогда мы не спаффики, а сектанты!

Не, секту точно создавать не надо. stop Секта предполагает наличие единого для всех тоталитарного руководства в лице лидера или группы лидеров. Вообще, существуют традиции, которые соответствуют ведоновскому канону, причем они являются западными, это Телема и Викка. Викканство является более «человеческой» традицией, оно стоит как бы «слева», это линия Гайлза – Уиллоу, Телема же внечеловечна, она «справа», и представляет собой линию Ангел – Спайк. Одно из центральных телемитских откровений, «Книга Хет или Замок Абиегни» говорит о прохождении Пропасти Даат, при котором человек утрачивает эту человеческую идентичность, освобождается от человеческой формы и превращается в «дитя Бездны». Это запредельный путь, он существует для тех, кто выбрал Путь NOX (Тьмы) и принес Клятву Пропасти. Чтобы пересечь ее, человек должен отречься и от собственного «Я», и от своего Святого Ангела-Хранителя. Но только такой путь дает полное и окончательное освобождение, прошедшее его существо уже не будет обусловлено ничем. Основополагающие принципы Телемы и Вики схожи, однако есть отличие, прочувствуйте, что называется, разницу. Телема: «Делай, что изволишь, таков весь Закон». Вика: «Если это никому не причиняет вреда, делай, что изволишь, таков весь Закон». Тех, кто следовал Пути NOX, испуганное сознание западного обывателя и называет вампирами, оно воспринимались как вампиры. Вспомним, как дар ясновидения, который был присущ предрасположенной к этому пути Друзилле еще до ее обращения, внушал страх ее одственикам. Тут есть еще одна интересная деталь. Существо, действительно отказавшееся от любых притязаний своего Эго, своей Персоны, возрождается в сфире Бина и заново обретает душу. Он становится тем, кто согласно канону, является «вампиром с душой». По этому же поводу и в Евангелии говорится, что сохранивший душу свою потеряет ее, а утративший – приобретет. Тот, кто сохранил притязания Эго, падает в пропасть безвозвратно. Так и сказано в «Книге Хет»: «Но смотри! Если ты втихомолку придержишь у себя хоть одну твою мысль, тогда быть тебе брошену в бездну навсегда». Я вот тут говорил о двух линиях – человеческой и внечеловеческой, так вот, Баффи в центре этих двух линий, она и есть Святой Ангел Хранитель, которого Ангел и Спайк утрачивают, конфликтуют с ним, но после обретают вновь, так как всегда поступают по своей воле.

# 9 от 13 октября 2009 04:06
Рамзесочка пишет:
Чувство юмора у Джеймса не хуже,чем у Спайка
# 8 от 8 июля 2009 14:16
Stusha пишет:


полностью согласна xaxa
# 7 от 12 июня 2009 11:47
Angelika пишет:
xaxa heat Похоже у Джеймса с юмором более чем хорошо))
# 6 от 8 мая 2009 05:56
Zlataslawa пишет:
класно и прикольно.просто Супер! yahoo
# 5 от 7 мая 2009 16:15
Innocence пишет:
прикольно!))такой позитивненький)))))Спасибо!!))))
# 4 от 7 мая 2009 16:00
Lina пишет:
Классно!!! Супер, спасибо большое!!!
# 3 от 7 мая 2009 15:40
tayna пишет:
Секта? Ню-ню... mosking

Думаю, мы с Сарой хорошо сыграли любовь. У нас были очень хорошие совместные сцены, и я думаю, мы оба понимали, в чем там дело.

Это он на что намекает?

сколько лет будет Баффи к тому времени, когда Спайк повзрослеет и будет готов стать полноценным бойфрендом.

А зачем взрослеть? derisive

"Я готов! Наконец-то я готов! Я все понял, Баффи! Я мужчина! Наконец-то я мужчина!"

А че, типа до этого он был женщиной? laugh1
# 2 от 7 мая 2009 13:56
aster_526 пишет:
Дошло до того, что в фандоме есть секта, которая хотела бы, чтобы Баффи и Спайк воссоединились и жили бы долго и счастливо

У нас тут оказывается секта laugh1 ! Тогда мы не спаффики, а сектантыboss!
Я мужчина! Наконец-то я мужчина!"

Только сейчас понял mosking ?
# 1 от 7 мая 2009 13:37
lara пишет:
Супере! Прочла! Спасибо огромное! Прибавило позитива в сегодняшний день!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Ремонт ПК на нагорной компьютерная помощь в текстильщиках филиал в чехове.
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь