Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Фанфик «Проснулся, милый?» PG-13
Фанфик «Проснулся, милый?» PG-13 / 7.06.19 by Кэтти
Нравится 13
Просмотров: 559
Комментариев: 0
Название: «Проснулся, милый?»
Жанры: Юмор
Автор: Кэтти
Ссылка на оригинал: ficbook
Рейтинг: PG-13
Сезон: 6
Персонажи: Спайк, Ксандер. (Спаффи в контексте)
Краткое содержание: А почему бы и нет? Чип же не мешает Спайку разыгрывать людей?
Завершён: да
От автора:
Предупреждения: Джен
 
Ксандер обнаруживает себя полностью раздетым, в склепе, на кровати.

— Проснулся, милый? — Спайк с довольным видом, словно победитель, поглаживает его по голове. Ксандер испугавшись, скатывается с кровати, попутно обнаруживает, что Спайк тоже голый.

У Ксандера жутко раскалывается голова. Последнее, что он помнит — это коктейль «кровавый отсос». Название коктейля сейчас ему жутко не нравится.

— Почему ты голый?! — Ксандер хватает подушку, прикрывая свое достоинство, и пытается отползти подальше от кровати.

— Во-первых, хочу напомнить у меня чип, я не могу навредить человеку, так что все было обоюдно. Во-вторых, Харрис, ты не в моем вкусе, но ты так просил. — Спайк закатывает глаза, словно вспоминая, произносит: — Спайк, скажи, почему девушкам нравятся монстры? Почему они не выбирают простых хороших парней, как я? Спайк, мне надо это узнать.

К своему ужасу, да, Ксандер так и думает, не в смысле переспать со Спайком, а понять тягу девушек к злобным монстрам. Но может, все было не так, как ему кажется? Жуткая головная боль и тошнота мешают ему вспомнить события вечера.

— А почему я тут, голый, с тобой?

Спайк поднимает брови от удивления, словно ему задали на редкость глупый вопрос, и передразнивает интонацию Харриса: — Спайк, покажи мне темную сторону, давай здесь, а лучше в склепе! Разберемся как мужик с мужиком в постели!

— Это бред, этого просто не может быть. — Ксандер обнимает простынь, желая укрыться ей от всех навалившихся невзгод.

— Лапонька, ты был таким отзывчивым, — ухмыляется Спайк, — может, еще раз мне.— Он указывает взглядом на свой ничем не прикрытый член.

— Нет. — Вздрагивает Ксандер.

— Ну, что узнал, что хотел? Тогда иди. Я никогда не заставляю, — расслабленно говорит Спайк. — Но тебе надо было просто спросить.

— Что? —  на автомате спрашивает Ксандер, борясь с желанием убраться отсюда как можно скорее.

— Простой-хороший парень. Но предпочитают бездушного типа вроде меня. Хочешь, открою тебе секрет? Дело в том, что если говорю — люблю, то я всегда рядом. Даже не обладая моралью, который ты так кичишься, я понял Анью, когда любящий-ты бросил её. Так кто тут, хороший парень?

Наконец-то Ксандер находит свои брюки и, в спешке надев их, вылетает из склепа.

Спайк давно так не смеялся. Случайно найти пьяного Харриса, раздеть и положить с собой на кровать. Ждать пока он проснется, чтобы скормить отличной ложью — он отдался вампиру. Отличная месть от бездушного парня. Слова Ксандера брошенные со злостью Аньянке, запомнились вампиру. «Меня тошнит, потому что, ты переспала с этим». Идея пришла внезапно, а реализация была потрясающая.

Интересно насколько быстро добрый и порядочный Харрис может преодолеть расстояние от кладбища до дома?
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь