Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Фанфик "Услуга" G
Фанфик "Услуга" G / 14.02.15 by Тома2012
Нравится 13
Просмотров: 2546
Комментариев: 7
Название: «Услуга»
Автор: Тома2012
Рейтинг: G
Сезон: 6
Персонажи: Спайк, Ксан
Краткое содержание: Долги надо отдавать
Завершён: да
От автора: На слове женоненавистник моё рифмоплётство потерпело фиаско! Пришлось писать прозой. В первый раз… Поэтому прошу отнестись к сему опусу со снисхождением! )
Предупреждения: Драббл Фест "10 слов": краска, обруч, застежка, колбаса, женоненавистник, макароны, жвачка, попугай, инверсия, тренер

Категории: 6 сезон
 
- Харрис, ты опоздал на четверть часа!
- Спайк, если я проиграл тебе в карты, это не значит, что я автоматически стал твоим рабом! Меня задержали на работе. Даже поесть толком не успел. Забежал домой взять инструменты и к тебе.
- А зачем инструменты?
- Ну, ты же сам сказал, что за проигрыш я должен тебе услугу. Вот и подумал, что нужно что-то починить, например, это разваленное кресло. Хотя ему уже никакой ремонт не поможет. Его место там, откуда ты его притащил, - на помойке.
- Заткнись! Я не собираюсь обсуждать с тобой достоинства моей мебели. И тем более просить тебя отремонтировать её. Так что инструменты приволок зря! В качестве плотника ты мне не нужен! Ты сегодня переквалифицируешься в парикмахера. Да, да! И не надо так на меня смотреть! Прежде Донни приходила на выручку. Но она уже две недели с утра до вечера занята в школе каким-то проектом, а мне срочно нужно.
-Что нужно, Спайк?! Как ты можешь знать, не видя своего отражения, нужен тебе парикмахер или нет? И с чего ты взял, что я умею стричь?
- Только ленивый не сказал мне, что пора посетить парикмахера. И кто говорит, что нужно стричь? Не переоценивай себя, Харрис! Ты будешь красить. Думаю, такое дело тебе можно доверить. Я долго выбирал, кого поднапрячь с этим. И тут ты со своим проигрышем так кстати! У меня всё готово. Краску я нашёл. Ну ладно, украл! Кисточка и накидка тоже есть. Инструктаж я тебе проведу. Баффи …
- Спайк, Баффи абсолютно наплевать на то, как ты выглядишь, уж поверь мне! И вообще, мог бы попросит Уиллоу.
- О нет! Это как раз тот исключительный случай, когда из двух зол я выбираю меньшее! Харрис, заканчивай болтать и принимайся за дело. Во-первых, скатай валиком салфетку и обмотай им, как обручем, мою шею. Во-вторых, накидку аккуратно расправь, чтобы краска не попала на мою одежду. У неё застёжка сзади. Ты всё понял? Что бы краска не попала…
- Да понял я, понял. Что ты заладил, как попугай!
- Харрис, ты чего такой нервный?
- Мы опять поругались с Аней! Она становится просто невыносимой, когда дело касается свадьбы. Три дня подряд Аня выбирает, как рассадить гостей на церемонии бракосочетания. Сначала решила, что в первых рядах должна сидеть родня. Потом переиграла на друзей, теперь – только женщины!
- Ну и что? Ты женоненавистник, Харрис?
- Заткнись, Спайк! Просто эта инверсия мест для гостей меня уже достала! И вообще, я есть хочу. После работы только кусок пиццы с колбасой успел перехватить. А тут ты… Вот скажи, зачем ты вообще красишься? Да ещё в такой цвет! Выпендриваешься?
- Я панк!!! Я должен быть экстравагантным! Мне скучно быть обыкновенным. Пресным, таким как ты. Вот представь себе макароны. Обычные такие макароны. Правильные и скучные. Представил? А теперь, - макароны с чернилами каракатицы. Они сразу привлекают внимание, потому что не такие! Другие! Чёрные! И, кроме цвета, чернила каракатицы предают им вкус ….
- Заткнись, Спайк! Я же сказал, что есть хочу! Начинаю представлять эти макароны…
- Харрис, какие макароны?! Тебе нужно представлять жвачку для похудения. А ещё лучше персонального тренера по фитнесу найти. Так, хватит разговаривать. Ну что опять? Чем тебя так развеселила надпись на флаконе с перекисью?
- Здесь напечатано очень важное, особенно для тебя, указание. Обесцвеченные волосы нужно защищать от воздействия солнечных лучей.
- Очень смешно! Давай, крась уже, а?
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 7 от 4 апреля 2015 20:55
Gabi пишет:
Да уж, "повезло" Ксандеру!
...И вообще, мог бы попросит Уиллоу.
- О нет! Это как раз тот исключительный случай, когда из двух зол я выбираю меньшее!

Вот уж точно. А то Уиллоу так наколдовать может...

Забавная история, несмотря на некоторую ООС-ность.
И такой услуге определённо требуются последствия yes3
# 6 от 21 февраля 2015 20:52
untispike пишет:
yahoo хорошая работа))). этот метод разработки идей для фиков гениален
# 5 от 15 февраля 2015 02:36
Тома2012 пишет:
Цитата: schmynia
была бы не прочь проиграть Спайку в карты. ( Только на окраску)

И на глажку! Руками, его шикарной красной рубашки. И чтоб рубашка непременно была на Спайке! )))) schmynia, Люд, спасибо! 1202
# 4 от 14 февраля 2015 23:14
schmynia пишет:
Получила массу удовольствий...
И была бы не прочь проиграть Спайку в карты. ( Только на окраску)
# 3 от 14 февраля 2015 20:51
Тома2012 пишет:
Цитата: Росмерта
Кто только этим не занимался в фанфиках, но Ксандеру поручить еще не додумывались.

Здесь решающую роль сыграли колбаса и макароны из твоего набора слов! ))))
Цитата: Росмерта
Особенно интересная мысль - про защиту от солнца.

Такое предупреждение действительно есть на средствах для обесцвечивания волос. )))
Росмерта, Юль, спасибо за такой тёплый отзыв, мне это очень важно! heart

Цитата: ViCCy
Ксандр, конечно, был бы более озлобленным по отношению к Спайку

Мне кажется , что в этот период их отношения были даже чуть-чуть приятельскими. Пикировались они постоянно, но озлобленности не было. ИМХО. ViCCy, спасибо за коммент. heart
# 2 от 14 февраля 2015 18:23
ViCCy пишет:
Забавно, Ксандр, конечно, был бы более озлобленным по отношению к Спайку, но тут, видимо, сыграло роль, что он счастлив сбежать от Аньянки даже к вампиру)
Милая история)
# 1 от 14 февраля 2015 16:15
Росмерта пишет:
Замечательно! Мило, весело и написано хорошо. Кто только этим не занимался в фанфиках, но Ксандеру поручить еще не додумывались. Ну, руками работать он умеет, должно получиться. Особенно интересная мысль - про защиту от солнца. smoke
Тома, спасибо! good
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь