Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Фанфик "Кровавый Ад в доме Саммерс" PG-15
Фанфик "Кровавый Ад в доме Саммерс" PG-15 / 2.06.14 by KYLE
Нравится 28
Просмотров: 2476
Комментариев: 4
Название: «Кровавый Ад в доме Саммерс»
Автор: KYLE
Рейтинг: PG-15
Сезон: 6
Персонажи: Спайк, Баффи, Дон
Краткое содержание: Дон вернулась из школы раньше обычного и услышала то, что не должна была услышать
Завершён: да
От автора: фик написан специально для конкурса юмора на ФВ и еще раз доказывает, что прогуливать школу и подслушивать в доме Саммерс вредно для ваших нервов…
Предупреждения: ООС, юмор

Категории: 6 сезон, Юмор
 
Фанфик "Кровавый Ад в доме Саммерс" PG-15



Дон Саммерс вернулась домой в препоганом настроении. И этому было логическое объяснение. Девушка получила F по большей части предметов в этом семестре. Этот факт не очень-то обрадует Баффи. Дон тяжело вздохнула, нервно огляделась по сторонам и засунула дневник за шкаф. Там, в кромешной мгле, покоилось уже три его собрата, виновные лишь в том, что их взбалмошная хозяйка не очень-то стремилась грызть гранит науки.

Девушка стала тихонько пробираться в свою комнату. Баффи нигде не было видно. Отсутствовал и Спайк, который уже пару месяцев ночевал у них. Ничего подозрительного или противоестественного. Всего лишь косметический ремонт в склепе, который бедный вампир никак не мог закончить. Дон не понимала, как можно завершить ремонт, если все время шатаешься в другом, прямо противоположном от дома месте. Конечно, можно было попросить помощи у остальных или хотя бы у Уиллоу. Девушка рискнула предложить это Спайку, но он не оценил этот грандиозный план по достоинству. Вампир объяснил это просто: из-за косорукости ведьмы он не хочет остаток своей бессмертной жизни провести в склепе с розовыми обоями в красное сердечко.

Дон не очень-то стремилась встретиться с сестрой, поэтому решила взять коробку с печеньем и сок на кухне и быстренько слинять в свою комнату. Или к подруге, или к друзьям, или… Короче, все-равно куда, лишь бы подальше от криков Баффи. Девушка подошла к кухне и замерла: дверь была заперта, а из-за нее доносились вопли сестры и Спайка. Что-то падало на пол, что-то грохало и трещало. Дон хотела ворваться в комнату, но вовремя остановилась. Книга памяти услужливо открыла перед ней свои страницы: девочка прогуляла последний урок и вернулась домой, когда ее никто не ждал. Обиженная и расстроенная. Эта выскочка Надин обозвала ее безвкусной занудой. Дон бросила на пол сумку и направилась к двери подвала, где Баффи с друзьями оборудовали тренировочную базу. Все, что требовалось для поднятия настроения: фото Надин, груша и пару отменных хуков.

Дверь в подвал оказалась запертой, но девушка этого даже не заметила. Она толкнула дверь еще и еще, потом ударила об нее кулаком изо всех сил. Потом прислушалась, да так и осталась стоять с открытым ртом: звуки, доносившиеся из-за двери, напоминали военные действия. Грохот, крики, стоны, лязг и удары. Больное воображение сразу же нарисовало страшную картину: снова вернулась Глори, чтобы забрать ее с собой, и теперь колотит Баффи.

Дон сжалась в комочек и решила еще немного послушать звуки, доносящиеся из подвала. Вдруг это мыши устроили там пир горой, или нагрянул водопроводчик, чтобы починить трубы, или просто у Баффи плохое настроение, и она колотит чучело Спайка или самого виновника ее неудавшегося дня. А, может, Ксандр и Аня играют там в видеоигры. Или Джайлз смотрит занудную передачу про восстание Спартака или очередной вампирский переворот. Короче, если она ворвется подвал, это вызовет море ненужных вопросов. «Почему ты не на занятиях, Дон? Не сходить ли тебе к психологу, Дон?» Короче, жесть!

Но возня в подвале, перемежаемая возгласами, стонами и ударами, продолжалась. Дон представила, что ее сестру избивает толпа вампиров, и этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы сбегать за запасным ключом и трясущимися руками открыть дверь. А потом, краснея от смущения, смотреть на открывшуюся ее взору картину: обнаженный и порядком избитый Спайк со скованными наручниками руками, полуголая Баффи, сидящая на нем. И, о Господи, они целовались, сверкая безумными глазами, покусывая и поглаживая друг друга, наслаждаясь каждой секундой этой безудержной страсти!

Дон стремглав выбежала из подвала, влетела в свою комнату и заперлась на замок. Она упала на кровать, закрыла глаза и заплакала от обиды. Неужели для Спайка и Баффи она настолько чужой человек, что они даже не удосужились рассказать ей о своих отношениях? Потом пришла Баффи и сказала привычное: «Это не то, о чем ты подумала. Мы просто отрабатывали новые удары». Дон хмыкнула и подумала: «В наручниках и голые? Прекрасная тактика для устрашения вампиров. Интересно, что сказала бы Баффи, если бы она отрабатывала такие же удары, например, на Билли Клеменсе»?

Потом пришел Спайк и сказал, что это все нелепый розыгрыш. Они с Баффи увидели Дон в окно и решили разыграть. Будто они – любовники из детективного сериала. И… немного увлеклись. Девушка сделала вид, что все поняла и даже посмеялась над «шуткой в стиле садомазо», но теперь более осмотрительно относилась к запертым дверям.

****

Итак, Дон присела на пол и приложила ухо к двери. Она услышала голос сестры, что-то втолковывающей вампиру:

- Спайк, зараза, что ты творишь? Ты ведешь себя, словно средневековый вандал!

- Да, ладно, pet, не суетись. Сейчас все будет в ажуре. Ты мне веришь?

- О, Боже! Неужели ты до сих пор думаешь, что все может быть хорошо? Да, ты даже чехол со своего чудо-аппарата не снял…

- Это не чехол. Это средство защиты для меня и для тебя.

- Чего это я у тебя на последнем месте? Ну, конечно, где мне тягаться с тобой любимым!

- Не ерничай, Баффи. Заметь, что я этой штуковиной пользуюсь гораздо чаще, чем ты. И, вообще, мужикам она нужнее…

- Не льсти себе, Спайк. Если бы не я, ты, вообще бы, не знал, как ею правильно пользоваться. Куда нужно воткнуть и как правильно нажать. Заметь, она не во всех положениях работает одинаково эффективно!

- Теперь ты льстишь себе, малышка, - хохотнул Спайк.

На кухне воцарилась неожиданная тишина, и Дон даже прикрыла глаза, чтобы представить все, что там происходило. Но или опыта у нее было мало, или фантазия улетела в отпуск, ничего путного представить девушка так и не смогла. Тишина за дверью затянулась, Дон уже хотела уйти со своего боевого поста, но внезапно услышала крик Спайка:

- Кровавый Ад! Баффи, она меня засасывает!

- Кто тебя засасывает, идиот?

- Эта твоя ужасная штука! Только я вставил туда, как она принялась меня засасывать все глубже и глубже. Ай-ай-ай, помоги скорее!

- Просто высунь его, - тревожным голосом сказала Баффи, и Дон напряглась еще больше.

- Не могу. Кровавый Ад, не могу! Он застрял до основания. Блин, она же его раздробит!

- Да, не беспокойся ты так, - утешала Баффи. – Раздробит, новый купим. Они же отдельно продаются. Можно весь комплект не покупать!

- Думай, что говоришь, истребительница, - гневно прошипел Спайк, - второго такого на свете нет. Он у меня особенный.

- Куда ты суешь свои пальцы, - взвизгнула девушка, - так глубоко?! Будет больно. Когда она тебе, что-нибудь сломает. Не суй туда руки!

- Расслабься, детка. А лучше закрой глаза. Знаю, что не всем нравится, когда туда лезут руками.

- Грязными руками. Спайк! Ты бы их хотя бы помыл.

- Зачем? Я же уже туда лазил. И не раз.

- Ладно, черт с твоими руками, но зачем доставать по одному кусочку? Просто дерни его, как следует, и все дела. Закрой глаза и дерни, как будто крест из могилы.

- У меня аллергия на кресты, если ты еще не заметила. На любые, особенно, на осиновые и серебряные.

- Хорошо, тогда дерни его, как будто кол из сердца вытаскиваешь.

- Знаешь, милая, с этим тоже проблемы. Во-первых, в мое сердце никогда не всаживали кол, а, во-вторых, я бы все-равно его не вытащил. Я – вампир, надеюсь, это не станет для тебя новостью, поэтому рассыпаюсь в прах при попадании в меня кола.

- Не умничай, - мило улыбнулась Баффи, - а то брошу тебя здесь. Будешь сам решать свои проблемы.

- Наши проблемы, детка. Наши, обоюдные, такие вот сладкие проблемы…

- Кислые, - уточнила девушка. – Ужасно кислые.

****
Дон обдумывала, как ей войти в кухню. Девочке очень хотелось перекусить, но ужасно не хотелось прерывать действо на кухне. «Может, просто войти с закрытыми глазами, все взять из шкафчика или просто яблоко на столе, и уйти? Они и не заметят, - подумала Дон. - Или еще немного потерпеть и послушать? Не вечно же они будут заниматься глупостями на кухне? Всему же есть предел! Потерплю еще совсем немного».

А в это время за дверью кипели нешуточные страсти. Баффи помогала бедному вампиру выпутаться из сложившейся ситуации.

- Немного поверни его в сторону. Молодец, вот так. Теперь потерпи, я постараюсь немного расшатать его.

- Баффи, что же ты делаешь, - взревел вампир, - он сейчас треснет. Тогда половина останется там на веки вечные. Заметь, большая половина!

- Да, Бог с ней, - проворчала девушка, - она мне ни капли не мешает. Потом, как-нибудь на досуге вытащу.

- Ты уверена, что справишься сама?

- Ну, если не получится, попрошу помощи у Джайлза или Ксандра. Они же мужики, в конце-то концов.

- Насчет Джайлза сильно сомневаюсь, - хмыкнул Спайк. – Англичане, вообще, в этих делах – полные профаны. Полнейшие!

****
Еще минут пятнадцать прошли в стонах и препираниях. И еще во взаимных обвинениях, что кто-то кому-то что-то не туда сунул. Дон вздохнула и стала подниматься с насиженного места.

- Баффи! Баффи, зачем тебе этот нож? Что я тебе сделал плохого?

- Ты еще спрашиваешь? Уж, побольше, чем хорошего!

- Признаю, виноват, исправлюсь, - продолжал верещать вампир, - уже начал исправляться! Положи нож и вот эту штуку, похожую на кол.

- Перестань орать. Это всего лишь лучинка для проверки готовности пирога.

- Осиновая лучинка? Ты смеешься надо мной, pet? Или задумала расправиться со мной, пока я нахожусь в таком состоянии? Имей в виду, что попавших в западню, не добивают!

- Да, не ори ты так, а то соседи подумают, что я тебя убиваю. Потерпи немного, все сделаю сама.

Дон услышала дикий крик Спайка и решительно толкнула дверь плечом. Потом еще и еще раз. Запертая дверь не поддавалась. Может, надо было просто убежать, но вампир слишком много для нее сделал. Он так трогательно заботился о ней, когда Баффи временно умерла. Дон смахнула слезы и уже собиралась бежать за помощью, как дверь распахнулась. Из кухни вышла Баффи с ножом в руках. Она методично вытирала его о свой передник, который становился красным от крови. Дон с ужасом смотрела на улыбающуюся сестру.

- Что ты сделала с ним?

- С кем?

- Со Спайком, идиотка, - крикнула Дон, отталкивая сестру и влетая в кухню.

****
На кухонном столе сидел Спайк. Он улыбался и вытирал полотенцем испачканные чем-то красным пальцы. Рядом с ним стояла соковыжималка с намертво застрявшим в ней цилиндром. На столе и на полу валялись красные ягоды клюквы.

- Счастливого Дня Благодарения, - мило улыбнулась Баффи, обнимая Дон.

- Счастливого Дня Благодарения, - эхом отозвался Спайк. – Как же я счастлив, что клюквенный соус в этом году будет без моих несчастных пальцев!
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 4 от 13 июля 2014 00:37
Kaianeri пишет:
Черт. Кажется, у меня тоже фантазия отправилась в отпуск, потому что я передумала все, но так и не поняла, что на самом деле творилось на кухне.
Работа - шикарная.
Дон - жалко. Сколько она себе нервов потратила, прикидывая, что там происходит.
Баффи и Спайк - солнышки, вместе готовятся к дню Благодарения. Миииило))
Спасибо за этот фик!))
# 3 от 23 июня 2014 07:02
mashka271 пишет:
Наконец-то прочитала, а то все откладывала, хотя он уже стоял у меня в вкладках))) смешной и милый фанфик, как я и предпочитаю! Спасибо, Автор!
# 2 от 12 июня 2014 09:53
KYLE пишет:
Юля, спасибо за отзыв! Про подслушивающих писать прикольно, они же ни черта не видят, только слышат. А картинки больной мозг рисует в меру распущенности подслушивающего. xaxa

Цитата: Росмерта
Я тоже не смогла, даже как-то неловко за полное отсутствие интуиции.

Не переживай, это просто оттого, что бред больного автора очень тяжело понять. А уж разгадать такую нелепую шараду даже я бы не смогла.
# 1 от 2 июня 2014 22:19
Росмерта пишет:
Что ж за поветрие такое - писать про подслушивающих? Сговорились все, что ли? blum3
Дон можно только посочувствовать. Бедный ребенок! Такое испытание для чувствительной подростковой психики, да еще и с повторением "на бис".
или опыта у нее было мало, или фантазия улетела в отпуск, ничего путного представить девушка так и не смогла.

Я тоже не смогла, даже как-то неловко за полное отсутствие интуиции.
Спасибо, KYLE, милая шарада получилась.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь