Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Фанфик-фест «Энциклопедия любви» NC-17 (Гл. 12)
Фанфик-фест «Энциклопедия любви» NC-17 (Гл. 12) / 18.03.14 by лошарик
Нравится 25
Просмотров: 2821
Комментариев: 10
Название: «Энциклопедия любви»
Автор идеи: FanSpuffy
Автор главы: лошарик
Рейтинг: NC-17
Сезон: 6
Персонажи: Спаффи, Скуби, Дон, ну и кто там ещё
Краткое содержание: Дон "находит и берёт почитать" в "Магической шкатулке" одну преинтересную книженцию. Спайк реквизирует её и...
Бета: нет
Автор обложки: NeAlisa
Завершён: нет
От автора: впервые пишу в таком рейтинге
Предупреждения: АУ, ООС
Отказ от прав: да
 
Правила феста_Глава1_Глава2_Глава3_Глава4_Глава5_Глава6_Глава7_Глава8_Глава9_Глава10_Глава11

Фанфик-фест «Энциклопедия любви» NC-17 (Гл. 12)

Глава 12. Перо и шелк.


«Половина урока сдержанности завершена успешно. Запрет на тактильные контакты пока остается в силе. Но вы можете прикасаться друг к другу с помощью посторонних предметов».
- Что за ерунда, - Баффи потянула книгу к себе и продолжила, - «Тонкая человеческая кожа, которой обладаете вы оба (последняя запись неожиданно всплыла между строчками, словно автор решил прямо сейчас уточнить некоторые детали) имеет около 500000 тактильных рецепторов, реагирующих на прикосновение и давление, и тепловых — 30000, отвечающих за ощущение тепла». Что ж, последние напрягать, видимо, не придется. Если, конечно, ты не подогреешься в микроволновке.
- Очень остроумно, - вампир выхватил книжку, - «Анализ ощущений, которые у вас и у вашего партнера вызывают разнообразные прикосновения к обнаженному телу, не только приятен, но и полезен - он очень способствует укреплению взаимопонимания между вами. Кроме того, познавая реакцию друг друга на прикосновения, вы можете сделать свою сексуальную жизнь намного богаче и интереснее. А теперь за дело. В первую очередь постарайтесь наладить с партнером зрительный контакт». Что ж, значит зрительный контакт…
Все это время Баффи сидела на кровати и, прижав колени к груди, внимательно вслушивалась в каждое слово. Девушка все еще не могла выйти из эйфорического состояния, в которое она попала под влиянием томного взгляда пронзительных голубых глаз. Ощущение того, что она желанна, сидело в каждой клеточке ее тела и дарило приятное умиротворение. Ложку дегтя добавляло только неловкое напряжение, возникшее между ними в тот момент, когда дурацкий «Бестиарий Гримлока», перелистнув очередную страницу, дал им новую задачку. Даже совместная нагота так не напрягала, как необходимость подчиняться глупым правилам. Истребительнице безумно хотелось разрядить обстановку, но как это сделать она не знала. Девушка обхватила руками лежащую рядом подушку и уткнулась в нее носом. Но вдруг в зеленых глазах возник озорной огонек, и едва заметная улыбка тронула ее губы. Она придумала.
Спайк, не заметив, что его уже не слушают, предлагал варианты того, как можно «наладить с партнером зрительный контакт». Вампир тоже был весь на иголках и старался лишний раз не смотреть на обнаженную фигуру. И причины тому были весьма весомые. Впервые в жизни, Баффи позволила себе приблизиться к нему ближе, чем когда- либо. Этот взгляд, который так и кричал «ты тот, в ком я нуждаюсь» до сих пор стоял перед глазами. Мужчина встряхнул головой, словно пытался избавиться от наваждения. Неужели, это могло быть правдой? Неужели…
Подушка, удачно проскользнув по макушке, скатилась по лицу и упала прямо в мужские руки. Спайк оглянулся – Баффи сидела на кровати, вытянув ноги, и очень внимательно рассматривала узор на одеяле. Даже слишком внимательно. Вампир хитро улыбнулся.
- Меткий бросок, любимая - его лицо резко приняло серьезный вид, - Кровавый Ад! Кажется, Рыжая скоро придет. Я чую ее.
- Нет, - Баффи застонала и выскочила из кровати. Нужно было срочно одеться. Но не успела она вспомнить, где именно она сбросила свой спальный костюм, как почувствовала легкий хлопок по своей ягодице. Рядом с ней упала подушка.
- Прости, ягненочек, - Спайк похлопывал в руке вторую подушку, которую только что стянул с кровати, - не смог удержаться.
Девушка звонко рассмеялась и, подняв подушку, бросилась на вампира. Они закружились – то перепрыгивая кровать, то прячась за нее, стараясь любым способом попасть в своего противника. Масло с огонь стали добавлять те привычные угрозы, слетавшие с их губ во время настоящей драки, которые сейчас смешили до слез. Изловчившись, Баффи выхватила подушку из рук Спайка и сразу же метнула ее в белобрысую голову. Но не тут-то было – голова резво спряталась за кроватью и, выглянув, показала Истребительнице язык. Баффи метнула уже вторую подушку, на что и надеялся ее противник – увернувшись от снаряда, он молниеносно стащил одеяло и обхватил им свою соперницу. Не дав ей опомниться, он поднял ее на руки и, уложив на кровать, подмял под себя.
- Я победил.
- Да ну. А может, я поддалась.
- Ну уж нет, женщина, ты не сможешь уменьшить мой триумф.
Они глядели друг другу в глаза и продолжали смеяться. Кажется, впервые после стольких лет их ничего не заботило. Будто маленькие дети, они наслаждались процессом игры и не думали о ее концовке. Сияние на полу заставило их вернуться с небес на землю. «Бестиарий» настойчиво требовал внимания к своей персоне.
- Не вставай, я принесу, - Спайк поднял книгу с пола и уселся на край кровати. Баффи тоже присела рядом.
«Теперь, когда вы готовы, перейдем к выбору предметов. Пусть партнер сам выберет несколько вещей, с помощью которых он сможет соприкасаться со своей партнершей».
- Знаешь, Хармони мне говорила, что в соседнем квартале есть секс-шоп…
- Ни слова больше.
- Но…
- Даже, если бы у меня было желание – а у меня его нет – моих сбережений не хватило бы.
- Я могу достать…
- Спайк!!!
- Хорошо-хорошо.
Вампир вскочил с кровати и стал осматривать комнату на наличие чего-то более-менее подходящего. Но на глаза попадались совсем ненужные вещи – кол, шариковая ручка, фонарик. Нет, конечно, в определенном смысле эти вещи тоже можно использовать, но Баффи этого не позволила бы. Да и что скрывать – ему самому такая перспектива не нравилась. Больше всего он желал обладать этой женщиной здесь и сейчас, прильнув губами к ее губам и заставив оттуда вырываться стоны удовольствия, и ни за что не согласился бы на суррогат. Поскольку беглый осмотр комнаты не принес результата, пришлось залезть в шкаф. На этот раз поиски увенчались успехом. Спайк держал в руках павлинье перо.
- Откуда оно у тебя?
- В школе был маскарад. С тех пор и осталось.
- Что ж, - Спайк отложил перо в сторону и снова занялся шкафом. На этот раз он вылез оттуда с двумя шелковыми шарфиками.
- Хм, а зачем сразу два?
- Скоро узнаешь, любимая, - Спайк приоткрыл рот и коснулся языком верхнего неба, - надеюсь, тебе понравится.
Дальнейший осмотр шкафа ни к чему не привел, поэтому вампир схватил все, что есть и вернулся к Истребительнице. Та лежала на спине, уткнувшись в раскрытую книгу.
- «Выбор сделан. Но этого мало. Необходимо понять, где у партнерши находятся самые чувствительные участки тела. Возможно, она сама расскажет Вам об этом (пауза), а, возможно, это выяснит сам партнер».
- Ну что, ягненочек, - хищно улыбнувшись, Спайк отнял книгу и положил ее рядом. Его рука потянулась к перу, - расскажешь мне все сама или защекотать тебя до смерти?
- Издеваешься?
- Ну что ты, - пушистый кончик прочертил линию от подбородка к ключице и обратно, - просто хочется, чтобы ты сдерживала стоны, а не приступы смеха.
Между тем, перо продолжало свое дело – вырисовывая затейливые фигуры, оно скользило по всему телу. Спайк не торопился. Он следил за реакцией девушки, стараясь заметить каждое изменение на ее лице. Вот Баффи задержала дыхание, когда он стал обводить невидимый контур вокруг груди. И когда он ласкал низ живота, у девушки снова перехватило дух. Но Спайк не задерживался на одном месте – медленно и методично он искал все новые и новые чувствительные точки, старался запечатлеть их в своей памяти. Он покажет Истребительнице, на что он способен!
Баффи заворожено следила за всем происходящим. Спайк, казалось, полностью сосредоточился на своем занятии и был похож на художника, творящего свой лучший шедевр. Перо плавно скользило по гладкой коже, то просто даря приятные ощущения, то заставляя появляться мурашки от нахлынувшего удовольствия. Девушке хотелось, чтобы вместо пера она ощущала прикосновения его пальцев, но это было невозможно. Пока невозможно.
«Бестиарий» снова осветился, чем и привлек к себе внимание. Приостановившись, Спайк молча поднял книгу.
«Наличие подходящих предметов и умелая рука – хорошее сочетание, однако здесь не хватает еще одного очень важного компонента – эмоционального контакта. Постарайтесь добиться его с партнершей через интимный разговор. Скажите ей что-нибудь приятное. Как мы уже разобрались, подчас именно удачно подобранная фраза или комплимент являются залогом успеха. А теперь дерзайте и покажите, на что Вы способны».
Спайк нахмурил брови. Баффи слегка заволновалась.
- Спайк?
- Все в порядке, - вампир отложил книгу в сторону, - просто этот знаток романтики считает, что мы готовы.
Баффи слегка наклонила голову.
- А мы готовы?
Вместо ответа на ее руку плавно соскользнул шарф.
- Завяжи глаза, любимая.
- Тебе это книжка приказала?
- Нет, моя интуиция, - вместо ответа, девушка нахмурилась, - ну же, детка, просто доверься мне.
Баффи прожгла его взглядом, однако глаза завязала и снова улеглась поудобнее.
- Чувствую себя как на уроке Джайлза. И что теперь? Повторишь то, что уже было?
Девушка почувствовала движение на кровати. Спайк практически сидел на ее бедрах – Лишь сантиметр-два отделял ее от его паха. Осознание этого факта заставляло фантазию бить ключом. Затем вампир облокотился по обе стороны ее плеч и приблизился к ее лицу.
- Баффи, - легкий ветерок коснулся ее губ, - расслабься, котенок. Ты слишком напряжена. Я не хочу сделать тебе больно. Я никогда не сделаю тебе больно.
Слова приятно ласкали слух, и девушка понемногу расслабилась. Мужчина слегка отпрянул от нее, и вслед за этим павлинье перо снова пустилось в пляс.
- Ты прекрасна, я знал это, - линия прошла от подбородка к низу живота, но извилистой дорожкой вернулась назад, - ты всегда казалась мне такой… неземной. Словно маленький ангелочек. Но тогда я не понимал, - перо закружилось вокруг соска, - насколько это станет важным для меня – увидеть в тебе не только Истребительницу, но и нечто большее. Нечто в моем существовании. Искру. А теперь…
Перо отлетело в сторону, но прикосновения продолжились. Как странно, казалось, что он прикоснулся к ней пальцами, хотя это невозможно. Или…
Второй шелковый шарфик расстелился на ее груди. Ткань была так тонка, что почти не чувствовалась, но, несмотря на это, книга молчала. Она оказалась не против подобной хитрости.
Сильные мужские руки, не отрываясь, массировали ее грудь. Баффи почувствовала, что ее сердце начало бешено колотиться.
- Теперь я понимаю. Ты обжигаешь меня. Даже сейчас через ткань мои пальцы чувствуют жар от твоей груди. Порой это больно, - пальцы слегка прижали соски, - мне кажется, что я почти сгораю рядом с тобой, но разве это имеет значение по сравнению с тем, что я еще получаю взамен.
Ткань скользнула куда-то вниз и Баффи почувствовала как его ладонь переместилась вместе с ней. Ниже и ниже. Пока не замерла прямо на лобке. Затем плавно опустилась еще ниже.
- Ты даришь мне тепло, Баффи, - пальцы слегла зашевелились, - оно согревает меня. И я хочу дать тебе что-то взамен, понимаешь? Баффи. Позволь мне дать тебе что-то взамен.
- Спайк, я…
«Бестиарий Гримлока» перевернул страницу.

Глава 13
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 10 от 7 апреля 2014 21:41
Росмерта пишет:
Троекратное "гип-гип Ура!" отважному продолжателю великого дела! yahoo
# 9 от 7 апреля 2014 19:06
Оллимпия пишет:
Если никто не против, я продолжу
Не обещаю, что выйдет быстро, но раз иных желающих нет...
# 8 от 2 апреля 2014 10:31
лошарик пишет:
Рыыыы) я щас начну кусаться vampire где наш спаситель, который возьмет на себя эстафетную палочку? 999 спасителя кусать не буду
# 7 от 23 марта 2014 18:03
MIrina пишет:
Цитата: Росмерта
Книга стала добрее
где уж там, на самом интересном месте страницы свои всунула.
лошарик, спасибо за продолжение, прочитала с удовольствием.
ЗЫ жду следующую главу)
# 6 от 23 марта 2014 15:47
Лаура пишет:
Молодец Спайк, придумал как обмануть книгу, но страница не вовремя перевернулась... Мне их уже жалко, сколько же можно заводить, а потом обламывать?!
# 5 от 20 марта 2014 20:00
Оллимпия пишет:
может, кто-то продолжит и задействует
# 4 от 19 марта 2014 16:03
лошарик пишет:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Мне стало жалко Баффи и себя blush
# 3 от 19 марта 2014 15:28
Росмерта пишет:
Очень романтично и мило. Книга стала добрее: уже не просто раздает задания, а выдает детальные пошаговые инструкции.
совсем ненужные вещи – кол, шариковая ручка, фонарик

Сколько полезных предметов остались незадействованными... Какой простор для фантазии... taunt girl_blum
# 2 от 18 марта 2014 14:58
лошарик пишет:
А Спайк-то хитрец!


что ж поделать - хочешь жить, умей вертеться pleasantry
# 1 от 18 марта 2014 14:20
Оллимпия пишет:
Ух ты, ух ты, ух ты... А Спайк-то хитрец!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Новичок Edgeni пишет:
Флуд-пост
Новичок vencessaKalina пишет:
Флуд-пост
Спаффоголик Buffomanichka пишет:
Флуд-пост
Спаффик kovlarr пишет:
Флуд-пост
Спаффоголик Кэтти пишет:
Флуд-пост
Новичок Edgeni пишет:
Флуд-пост
Спаффоголик Кэтти пишет:
Флуд-пост
Новичок Edgeni пишет:
Флуд-пост
Новичок AlexSandra пишет:
Фанфик "Подвиг" G
Спаффик kovlarr пишет:
Флуд-пост
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь