Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Фанфик: "У меня этого никогда не было"
Фанфик: "У меня этого никогда не было" / 15.10.12 by Элленка
Нравится 89
Просмотров: 7517
Комментариев: 25
Название: "У меня этого никогда не было"
Автор: Coquine
Переводчик: Элленка
Ссылка на оригинал: http://dark-solace.org/elysian/viewstory.php?sid=1452
Рейтинг: PG-13
Сезон: 6
Персонажи: Спайк/Баффи, Скуби
Краткое содержание: День рождения Баффи в 6 сезоне, Дон предлагает поиграть.
Завершён: да
От автора: Понравился фик, написан очень просто, не художественно, но я смеялась - воображение вам в помощь!П.С. Моего ничего нет.
Предупреждения: АУ, Юмор, "взрослая лексика"

Категории: 6 сезон, Меткие зарисовки, Перевод, Флафф, Юмор
 
- Мне скучно, – раздраженно пробормотала Дон, бросив свои карты. - Мы играем в покер почти… – бросила взгляд на часы, - два с половиной часа, и уже четыре часа утра, и трое наших гостей спят. Она показала на Клема и Софи, заснувших перед телевизором на диване, и Ричарда, который вырубился в удобном кресле.
Ксандр фыркнул:
- Слабаки! Им не сравниться с нами по части убивания времени.

- Это потому что большинство нормальных людей спят в это время, - заметила Баффи. Она повернулась к Дон. - Можешь предложить что-нибудь лучше?

Дон ухмыльнулась:
- Я думала, вы никогда не спросите. Мы просто должны поиграть в «У меня никогда не было»!

- И что это? – спросила Аня.

- Это игра, в которой каждый по кругу говорит что-то, чего никогда не делал, а затем все, кто делал это, должны что-нибудь сделать.

- Сделать что-нибудь – например выпить? – спросила Баффи, нахмурив брови. - Я знаю, как играть в эту игру, и это игра с алкоголем. А откуда ты знаешь, как играть? - она с подозрением посмотрела на сестру.

Дон закатила глаза:
- Не обязательно с алкоголем. Когда я играла, каждый просто поднимал десять пальцев и загибал один, если делал это, а проигрывал тот, кто первый загнул все пальцы. Уверена, что в «пьющей» версии проигрывает тот, кто первый вырубается или тот, кого стошнит...

- Может мы поиграем в игру с пальцами? – предложила Уиллоу.

- О нет! – возразил на это Спайк и потянулся рукой назад за свой стул, на котором висел его плащ. Он вытащил из глубокого кармана полную бутылку Jack Daniel's и поставил ее на пол посредине. - Этой вечеринке определенно нужен алкогольный стимул. Вампир встал и пошел на кухню, вернувшись через пару минут со стопками.

Баффи нахмурилась:
- Почему я не в курсе, что у нас есть стопки?

Спайк лишь усмехнулся и раздал по стопке всем сидящим на полу.

- Эй! - возмутилась Дон. - А мне?

Её вопрос утонул в стройном хоре «НЕТ!», и девушка обиженно надула губки.
- Ну и ладно. - Затем она вдруг оживилась, - Я буду просто сидеть позади и наблюдать, как вы все напиваетесь, и собирать компромат на вас! – она довольно ухмыльнулась. - О! Могу я начать первая?

- Давай, - сказала Баффи, и тут же об этом пожалела, увидев, как в глазах сестры зажегся определенно дьявольский огонек.

- И чтобы направить эту игру в правильное русло: У меня никогда не было… – Дон сделала драматическую паузу, улыбаясь от уха до уха и оглядывая всю компанию, - ...секса!.

Коллективный стон разнесся по комнате, и бутылка виски пошла по кругу.
- Неплохо, Nibblet, – Спайк улыбнулся. - Хитрый ход.

Дон просияла:
- Я так и думала!

- Отлично, я следующий, - сказал Ксандр. - У меня никогда не было… секса в океане.

Аня, Баффи и Спайк наполнили свои стопки.

- Я следующая! – воскликнула Аня. - У меня никогда не было… – она замолчала, все на нее уставились выжидающе. - Подождите, я думаю! Это тяжело. Не так много того, чего я не делала.

- Поверь нам, Аня, мы это знаем, - пробормотала Уиллоу.

- О, есть кое-что! У меня никогда не было секса втроем, - заулыбалась Аня, гордая, что справилась с задачей.

- Правда? – с сомнением протянула Уиллоу.

Аня пожала плечами:
- Никогда не предоставлялась возможность.

Единственным, кто выпил стопку виски, был Спайк, что абсолютно никого не удивило.

- Моя очередь, – сказала Уиллоу. - У меня никогда не было секса более, чем с двумя разными людьми.

Все, кроме Ксандра, выпили.
- Тара?.. - пискнула рыжая ведьма, взметнув брови.

Тара покраснела:
- У меня был летний о-отрыв после выпускного. Моя очередь, - она быстро сменила тему.- М-меня никогда не связывали во время секса.

Ксандр, Аня, Баффи и Спайк опрокинули по стопке.

Уиллоу слегка нахмурилась. Она бы никогда не подумала, что Райли способен на такие вещи. Тем не менее…парень-укуси-меня-вампир. Ладно, забыли.

- Нууу, - протянул Спайк, - Кажется, я следующий. Я никогда не трахался в самолете.
Теперь, когда он использовал единственный факт, который вспомнил, вампир не знал, что будет говорить в следующем раунде.
Неожиданно оказалось, что этого никто не делал.
- Подожди, – Ксандр поднял палец. - Это говорит тот, кто топчет землю с тех пор, как изобрели самолеты, - и ты не занимался сексом ни на одном из них?..

Спайк пожал плечами:
- Ни разу. Тяжеловато с моей маленькой аллергией на солнце, знаешь ли.

- Ладно, теперь я, – перебила их Баффи, пока не произошел взрыв тестостерона. Она сразу же нахмурилась, отчаянно пытаясь заставить свой мозг вспомнить, чего же она не делала. Это было реально трудно из-за её последних выходок. Вдруг её глаза загорелись, когда она придумала кое-что подходящее. - Я никогда не занималась сексом с женщиной! - торжествующе объявила истребительница.

Девушка довольно ухмыльнулась, когда вся компания дружно выпила.

Ксандер несколько пьяно придвинулся к Ане:
- Ооо…серьёзно? А видеозапись есть?

- Прости, милый, нет, это было лишь однажды и до того, как появились видеокамеры.

- Эх! – он надулся. - Разбиваешь мои мечты.

- Бедный мальчик, - заметно подвыпившая Уиллоу добавила, - Это было нечестно для лесбиянок. Отплати ей, детка! - сказала она Таре.

Тара, начиная ощущать действие алкоголя на себе, захихикала и спросила:
- Разве сейчас моя очередь?

- Мне всё равно! Давай!

Тара улыбнулась:
- Я никогда не занималась сексом с мужчиной.

И снова бутылка прошла по кругу, и все, кроме Ксандра, наполнили свои стопки и выпили.
- О мой бог!!! - воскликнул Ксандр, показывая пальцем на Спайка, когда тот выпил со своей стопки. - Я знал это!!!
Спайк закатил глаза, и Баффи лишь ухмыльнулась, глядя на него. Она уже слышала эту историю.

- Ой, да ладно. Это было лишь раз, и мы были полностью пропитаны абсентом. - Спайк хмыкнул и затем добавил: - Спорим, никто из вас никогда не будет смотреть на Ангела по-прежнему.

Баффи подавила смешок, глядя как ее друзья мысленно пытаются представить эту картинку. Ксандр закрыл глаза руками:
- Боже, я должен убрать это из моей головы!

Уиллоу захихикала:
- Кажется, эта игра становится интереснее, когда можно кого-то подколоть! - Она повернулась и самодовольно улыбнулась Баффи: - У меня никогда не было секса с вампиром.

Баффи показала язык рыжей подруге, выпила виски и передала бутылку Спайку. Спайк налил себе и поставил бутылку обратно на пол, но тут её схватила Аня.

- Опять?! – недоверчиво спросил Ксандр.

- Я же говорила, что не так много того, чего я бы не делала! И Влад был такой обаятельный. - Её взгляд затуманился, но она стряхнула воспоминания и опрокинула свою стопку. - О!!! – Аня радостно воскликнула, что-то вспомнив, и улыбнулась Спайку. - Я никогда не занималась сексом более, чем с одним вампиром! - сказала она, гордая, что нашла, чем подколоть кого-то.

Спайк выхватил у нее бутылку и сделал глоток прямо с горлышка, и в легком опьянении без всякой задней мысли перебросил её Баффи, которая в таком же состоянии, не задумываясь, отхлебнула виски.

Сделав глоток, Баффи осознала, что она только что сделала, и медленно опустила бутылку, широко раскрытыми глазами вглядываясь в лица своих друзей. Лица выражали различные степени шока, за исключением Спайка, который вдруг нашел свои ногти чрезвычайно занимательными. Он медленно поднял глаза, встретившись взглядом с Баффи, а затем с вызовом посмотрел в сторону её друзей.

На возникшую паузу абсолютно не обратила внимания Аня, которая напряженно думала, чем еще можно подколоть кого-то.
- O! Есть еще кое-что! – она повернулась к Ксандру. - У меня никогда не было секса с истребительницей! Видишь, дорогой? Ты попался! Теперь ты должен выпить, потому что у тебя был секс с этой Фэйт, помнишь? Ксандр?..

Но внимание парня было приковано к паре, сидящей напротив, его взгляд вдруг зацепился за бутылку, за которой медленно потянулся Спайк. Вампир забрал её из руки истребительницы и сделал большой глоток виски, глядя Ксандру прямо в глаза.

Баффи нервно бросала взгляды то на одного, то на другого, затем обратно на Уиллоу, Тару и Дон, лица которых выражали смешанные чувства. Уиллоу выглядела растерянной, Тара еле заметно улыбалась, понимающе и, возможно, одобряюще, а Дон еле сдерживала легкомысленное хихиканье.

Дуэль взглядов между Спайком и Ксандром продолжалась еще несколько секунд, затем парень протянул руку к вампиру. Спайк осторожно отдал ему бутылку и смотрел, как Ксандр быстро допивает остаток алкоголя.

- Хах-АХ! – Харрис выдохнул, резко тряхнув головой, ощущая как виски обжигает горло. Он понюхал горлышко уже пустой бутылки, затем поставил её на пол. Все сидели, затаив дыхание, ожидая взрыва. И когда он последовал, это повергло компанию в ещё больший шок.
Ксандр начал смеяться. Более того, вскоре смех почти перешел в истерику, слёзы текли по его покрасневшему лицу.

Уиллоу нахмурилась, а когда хохот слегка стих спросила:
- Что такого смешного, Ксандр?

- Это…это просто… - он снова согнулся от смеха, - До меня дошло, что означают отжимания голого Спайка! - на этом Ксандр снова зашёлся хохотом. Он схватился за живот и скатился на бок, показывая пальцем на Спайка и пытаясь сдерживать смех. - Видел бы ты выражение своего лица, чувак! А ты! – он указал на Баффи. - Ты была там с ним, правда? Это было так неправильно, Бафф!

Веселье Ксандра оказалось заразительным, и Баффи начала хихикать, за ней последовали Дон и Уиллоу, затем к ним присоединилась Тара. Аня лишь пожала плечами. Она всегда знала, что рано или поздно Спайк и Баффи окажутся в одной постели.

Наконец всеобщий смех достаточно стих, чтобы все заметили, что вампир всё ещё напряженно сидит, пристально наблюдая за ними.

- В чём дело? – всхлипнула Баффи, вытирая слёзы.

Взгляд Спайка метался между ними.
- Ну так…никто не собирается меня распылить?

Все, кроме Харриса, отрицательно замотали головами.

Вампир вздохнул и расслабился.
- Ну это хорошо! И теперь, когда все знают… – он внезапно повернулся к Баффи и перетянул её к себе на колени, затем поднялся, держа на руках визжащую истребительницу, - …прошло три кровавых дня с тех пор, как мы кувыркались, мы адски завелись и будем наверху, если понадобимся.

И с этими словами Спайк пронесся вверх по лестнице, затем хлопнула дверь в спальню Баффи, и донесся приглушенный смех.

На минуту воцарилась тишина. Затем:

- Ну теперь я могу поиграть с вами, ребята? – спросила Дон.

- НЕТ!!!
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 25 от 15 марта 2016 11:11
Edgeni пишет:
так и надо было сделать,под поллитру!
# 24 от 8 декабря 2015 16:38
kohas-01 пишет:
Чудесный фанфик, столько юмора!
# 23 от 2 марта 2015 03:12
Elhe пишет:
Спасибки за чудесный фик!!!!
# 22 от 15 июня 2014 19:11
Sofi1993 пишет:
Замечательная история!!! Спасибо огромное за перевод 9
# 21 от 2 апреля 2014 23:13
Росмерта пишет:
Замечательно позитивная история! Умеют же люди искренне веселиться, и как мало надо для счастья - одна несчастная бутылка! Взрослые (в большинстве), серьезные (иногда), умудренные опытом (особенно некоторые долгожители) - и вот так безоглядно и откровенно включаются в безобразие, даже будучи трезвыми (вначале). Аж завидно, честное слово!
Отличный подниматель настроения многоразового использования. yahoo
Спасибо автору и особенно переводчику. give_rose
# 20 от 23 июля 2013 22:04
Katrin2013 пишет:
Потрясающая волна юмора меня накрыла! Спасибо, автор! Это нечто podstolom
# 19 от 18 апреля 2013 19:55
elenaa пишет:
Шикарный фик. Пьяная Баффи это нечто. Интересная игра, я прям представила себе, как это было. Ксандр такой догадливый оказывается, даже вспомнил невидимость Баффи.
Спасибо за чудесное произведение.
# 18 от 25 февраля 2013 15:54
MIrina пишет:
Большое спасибо за перевод - очень веселый фик)) Только что-то они долго распивали одну бутылку на шестерых)))
# 17 от 20 января 2013 17:37
letim пишет:
Легко, весело и жарко. Автору 1345
# 16 от 20 января 2013 16:40
Настасия пишет:
обожаю фики с юмором, все в характере, улыбнуло от души. Автор, спасибо за это чудо. Очень понравилось))
# 15 от 10 ноября 2012 21:34
Вишер пишет:
потрясающий и веселый фанф! Все такие вхарактерные *__*
# 14 от 21 октября 2012 12:40
кэтрин пишет:
Очень понравилось smile
# 13 от 20 октября 2012 18:13
Monica 2199 пишет:
Отличный фик, который поднял мне настроение! Довольно занимательная игра, поиграть бы как то в нее... ad
Спасибо автору и переводчику! give_rose
# 12 от 20 октября 2012 11:18
Кэтти пишет:
Видимо Аня вся в работе была, а у Спайка только одно хобби - убить истребительницу...
Время относительно.
# 11 от 20 октября 2012 02:26
Оллимпия пишет:
Цитата: винни-пух73
судя по результатам игры Спайк занимался разнообразным сексом эдак раз в 10 активней Ани.

тоже удивилась, что Спайк за сотню лет познал больше, чем Аня за 1000
# 10 от 20 октября 2012 00:53
винни-пух73 пишет:
"Кажется, я следующий. Я никогда не трахался в самолете.
Теперь, когда он использовал единственный факт, который вспомнил, вампир не знал, что будет говорить в следующем раунде." - судя по результатам игры Спайк занимался разнообразным сексом эдак раз в 10 активней Ани.

Отличный фик! И да! Этой вечеринке не хватало алкоголя!
# 9 от 18 октября 2012 00:04
Кэтти пишет:
А я играла в эту игру в летнем лагере, когда вожатой работала(подрабатывала будучи студенткой)
Да. забавная игрушка, но честно я вот не была настолько откровенной, ну и темы были не такие откровенные...)) blum3

Фик потрясающий, перечитала три раза, и только тогда созрела для написания комента, иначебы он выглядел только как - ха-ха и хи-хи)
Чувствуються как обстановка накаляеться, даже если Баффи и Спайк этого не понимают))
А оно и к лючшему, очень понравилась реакция ксана "До меня дошло" - интересно сколько он думал над тем случаем, если воспринял факт спаффского секса так весела, или большое спасибу Джеку (Денилсу)?:
Спасибо огромное переводчику за поднятие настроения!
# 8 от 16 октября 2012 18:41
kleo пишет:
Отличная история! give_rose Повеселила от души. Наверное, уже после предложения Дон я начала улыбаться. А к середине подленько хихикала smile
Спасибо.
# 7 от 16 октября 2012 18:12
Kacana^_^ пишет:
Очень классная история! Когда читала ,думала щас там Ксандер будет Баффи мораль читать,или на Спайка,не дай Бог,набросится! Но хорошо,что всё обошлось.И конец потрясающий! Спасибо переводчику! thank
# 6 от 16 октября 2012 16:27
Velvet_Cloud пишет:
Дон надо было отдать все, что осталось от "Джека Дэниэлса". Малышка определенно заслужила, классная идея)))
Фик очень понравился)))
# 5 от 16 октября 2012 13:31
Tari_na пишет:
Чудесная история! 1345
# 4 от 16 октября 2012 01:47
Dashnia:D пишет:
Очень легкая и забавная минька.
Жаль, что Баффи в сериале практически не пила. Веселая она, когда пьяненькая.
Дон - бедняжечка. Предложила такую затею, а сама в стороне сидела. Но, думаю, она получила моральное удовлетворение от того, что раскрылась тайна отношений Спаффи. Ведь кто-кто, а эта малышка всегда была их преданной поклонницей.
Цитата: Элленка
Я прямо так живо всё представила, когда читала фик!

Вот и я тоже. Как будто бы серию "BtVS" посмотрела какую-то забытую. Или удаленную.
Конец немного флаффный, но это ничего. Общее впечатление от фанфика все равно осталось наилучшее.
Элленка, спасибо огромное за перевод!

P.S. Взяла себе эту игру на заметку.
# 3 от 15 октября 2012 22:49
Элленка пишет:
Я прямо так живо всё представила, когда читала фик! Особенно развязку, когда Спайк пьёт из бутылки, глядя Ксандру в глаза))
Интересные у них игры, мне еще нравится "Правда или вызов" - тоже всегда с сексуальным подтекстом (а потом и прямым текстом, и даже действием :)) -весьма забавно получается. Когда-то давно вроде читала на англ. прикольный фик по этой игре, но сейчас натыкаюсь только на PWP без капли юмора, а то б перевела бы))
# 2 от 15 октября 2012 22:41
ViCCy пишет:
Шикарная штука)
Спасибо за перевод, именно то, чего мне не хватало для хорошего вечера)
# 1 от 15 октября 2012 22:07
Оллимпия пишет:
Я в восторге от этой миньки. Читала раньше, но с радостью перечитала по-русски.
Бедная Дон... Придумала игру, а её саму и не взяли. Хотя... с такими-то вопросами вполне могли взять. Ей бы всё равно пить не пришлось, ибо ничего из вышеперечисленного она не делала xaxa
Спасибо переводчику огромное!

Я вот думаю, а чего это мы никогда в такую игру не играли(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Новичок vencessaKalina пишет:
Флуд-пост
Спаффоголик Buffomanichka пишет:
Флуд-пост
Спаффик kovlarr пишет:
Флуд-пост
Спаффоголик Кэтти пишет:
Флуд-пост
Новичок Edgeni пишет:
Флуд-пост
Спаффоголик Кэтти пишет:
Флуд-пост
Новичок Edgeni пишет:
Флуд-пост
Новичок AlexSandra пишет:
Фанфик "Подвиг" G
Спаффик kovlarr пишет:
Флуд-пост
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь