Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Фанфик «С возвращением» PG
Фанфик «С возвращением» PG / 8.02.09 by ласточка
Нравится 98
Просмотров: 6431
Комментариев: 13
Название: С возвращением
Автор: buSINka08
Бета: нет
Рейтинг: PG
Паринг: Спаффи
От автора: написано специально для Ласточки
Завершён: да
Краткое содержание: она вернула его, узнает ли он её
Отказ от прав: Ведоновское - Ведону, Слова - buSINka08

Категории: PostSeries, Меткие зарисовки, Потеря памяти, Романтика
 
…Яркий- яркий свет ослепил меня, по телу пробежала судорога, такая болезненная, что я не смог сдержать приглушенного стона. Меня почти вывернуло наизнанку, перекрутило, круто развернуло вокруг своей оси, кинуло вверх-вниз, грудь сдавили безжалостные тиски и …с моих губ едва не сорвался крик боли, как вдруг всё закончилось…
…Моя грудь медленно двигалась в такт дыхания, я с осторожностью впитывал в себя окружающую атмосферу: звуки, запахи, движение воздуха. Я с трудом приподнял тяжелые веки и медленно открыл глаза. Я сидел на мягком диване, откинувшись на спинку, голова безвольно завалилась назад, руки раскинуты в стороны.
Наверное, я спал и мне снился кошмар?!
Я находился в полутемной комнате, жалюзи опущены, но в маленькие щели заглядывают любопытные лучики солнца. Им похоже тоже было интересно что здесь происходит, впрочем, как и мне!!! Прищурившись, я напряженно обвел комнату сонным взглядом: полумрак, убрано, аккуратно и так всё мило и симпатично. Подушечки, фотографии в весёлых рамках, цветы… Комната девчонки! Мой взгляд медленно продвигался по комнате, справа - налево, пока не наткнулся на неподвижную фигуру, сидящую в углу, в кресле.
Я присмотрелся.
Девушка… Блондинка… Хорошенькая…
Сидит, словно натянутая струна, спина ровная, руки сложены на коленях. Смотрит на меня… и так странно смотрит! Её глаза будто пытаются просверлить во мне дырку!!! Я почувствовал себя неуютно под её внимательным, пронзительным взглядом, быстрым движением руки, пригладил волосы и сел поудобнее на диване. Откашлялся, растянул губы в приветливой улыбке, и выдавил из себя довольно беззаботное:
- Здравствуй!!!
Она даже вздрогнула от звука моего голоса , помолчала немного, нервно сглотнула и еле слышно прошептала:
- Ну, здравствуй!!!
И опять молчит…
Я усмехнулся:
- Как дела?
В ответ лишь неопределенное пожатие плечами.
Я насупился.
- Я тебя знаю?
Спросил и вдруг холодящий озноб побежал по моей коже от пронзившей сознание нехорошей догадки. Словно молот застучал в голове и я с ужасом осознал, что абсолютно ничего не помнил!!!
Совсем ничего!!! Кем я был… как меня зовут?! Кошмар! Я зябко поежился, словно от холода. Попытался напрячь память и вспомнить хоть что-нибудь, хоть самую малость. Покопался так глубоко, как только смог. Ничего! Стена из девственно чистой памяти, как у младенца!!!
С нескрываемым ужасом я уставился на девушку.
- Кто я?!
Похоже, мои проблемы с памятью ей тоже были неприятны. Она даже побледнела и как-то с надрывом вздохнула. Потом собралась с силами, сконфуженно поднялась на нетвердо державшие её ноги и направилась ко мне.
С каждым шагом, сделанным в мою сторону, через полумрак, царящий в комнате, она приближалась всё ближе, выныривая из темных глубин и я мог разглядеть её получше. В душе зашевелилось какое-то неопределенное, щемящее чувство и я был несказанно рад даже этому короткому мгновению. Теперь я был уверен, что эта девушка - ниточка, связывающая меня с моей прежней жизнью, которая большим комом выпала из моей памяти.
Бесшумно ступая по мягкому ковру, она приблизилась ко мне с такой напряженной осторожностью, словно боялась спугнуть.
- Тебя зовут Спайк и я… я тебя люблю.- эти слова она произнесла как бы между прочим, но для меня они прозвучали, как гром среди ясного неба. От неожиданности, я даже открыл рот. Я смотрел на нее снизу вверх и чувствовал себя оглушенным.
- Погоди, погоди, не спеши!!!- я стал усердно почесывать лоб, пытаясь отковырять хотя бы какой-нибудь крошечный отрывок воспоминания, какое-нибудь мгновение. Хоть что-нибудь!!! Пусто!!! Я даже фыркнул от негодования, разрывавшего меня на части.
- Я не помню тебя.- обреченно признался я.- Извини.
Она часто заморгала, похоже, пытаясь отогнать прочь набежавшие на глаза слёзы и мне вдруг стало её жаль. Даже больше, чем себя.
- Я люблю тебя.- Её голос дрожал.- Люблю отчаянно, люблю безгранично, люблю так, что готова была на всё, лишь бы вернуть тебя, лишь бы мы снова были вместе! Была готова перевернуть вверх дном этот мир, попросить о помощи кого угодно, сделать всё, что угодно! Любой способ был приемлем, любая цена. И у меня получилось… ты здесь… ты рядом. Ты вернулся в этот мир, но…- Она осеклась и с её уст сорвался тихий стон отчаяния. - Похоже борьба за тебя еще не окончена!!!
Она выглядела такой несчастной, такой трогательной и такой… родной!!!
Ага!!! Вот-вот, я кажется что-то нащупал, что-то ощутил! Вот она, невидимая нить, связывающая нас, я смог ухватиться за её край и чуть-чуть подтянуть. Лишь бы не оборвалась!!!
Я поддался вперед и пристально вгляделся в её зеленные глаза.
Смотрел долго-долго.
Она тоже не отводила взгляда.
Зелёная пучина начала подрагивать, раскрываться прекрасным цветком, затягивая меня и завораживая…
Я мысленно поддался вперед, поплыл поглощенный теплыми, ласковыми волнами нежности, но… вдруг наткнулся на невидимую преграду… немного помедлил, а потом с надрывом снова рванулся навстречу волшебному сиянию её глаз… и вдруг…
Словно легкий ожог… воспоминание четкое и до боли знакомое… моя рука, её пальчики… мои губы, её жаркий поцелуй… шок… сознание вспыхнуло ярким пламенем…
Меня залихорадило, нужно было что-то предпринять, чтобы воздушное, едва сформировавшееся, зыбкое воспоминание вдруг не лопнуло, как мыльный пузырь и не исчезло…
Я вскочил на ноги и девушка от неожиданности невольно отшатнулась назад. Но я перехватил в воздухе её руку, крепко сжал запястье и резко потянул к себе. Наши тела соприкоснулись и я вздрогнул, от безжалостно накатывающих на меня горячих ощущений. И тут меня прорвало… Я жадно погладил её волосы, вдохнул полной грудью их аромат, потёрся своей щекой о её нежную кожу.
Она неуверенно улыбнулась, в глазах горела надежда, она боялась дышать и двигаться и ждала…
А я плавился, как раскаленный металл, смотрел на неё во все глаза, жадно впитывая каждую чёрточку её облика. Её кожа такая ароматная и теплая, губы алые и зовущие, волосы блестят и переливаются, как шелк. Такая красивая… и манит, как магнит.
И тут я всей своей сущностью осознал, что все мои желания, все мои возможности, весь я, вращаюсь вокруг неё, как Земля вращается вокруг своей оси.
Мои губы осторожно коснулись её губ… (м-мм, такие сладкие) наше дыхание соединилось и мы слились в глубоком, дурманящем, сводящим с ума поцелуе…
…О-о-о!!!
…Баффи-и-и!!!
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 13 от 2 февраля 2013 22:27
elenaa пишет:
Фик чудесный. Очень красиво написано. Автору большое спасибо.
# 12 от 19 января 2013 00:05
werwolf-yasya пишет:
Здесь не нужно лишних слов, Фик просто великолепен!
# 11 от 13 января 2013 23:58
Kaianeri пишет:
Красивый фик. Яркий, как моментальное фото. Понравился.
В минусы отнесу чрезмерное использование восклицательных знаков - все положительное впечатление испортили.
# 10 от 28 апреля 2010 23:24
Blondinka713 пишет:
да, было здорово прочесть этот фанфик! спасибо!
# 9 от 19 февраля 2009 09:35
Dark angel пишет:
у твоей сестры талант))))))хлоп-хлоп ей, и тебе, за то, что выложила))))это нечто)))
# 8 от 13 февраля 2009 06:44
Dika пишет:
Цитата: ласточка
вот дело в том, что она не такой ярый фанат...

а ты все таки попробуй...
Фик просто великолепен..., она молодец!!!
# 7 от 10 февраля 2009 21:42
ласточка пишет:
Девчонки,спасибо!Передам ей ваши слова!
# 6 от 10 февраля 2009 15:33
lara пишет:
впервые читаю фик от лица Спайка. Это так необычно...! Прочла на одном дыхании(иногда вообще забывая, что мне нужно дышать!) Такие слова! Такие обороты! ВЕЛИКОЛЕПНО!
# 5 от 10 февраля 2009 15:28
ilveii пишет:
Фик потрясающий good Твоей сестре, дейсвительно, надо писать - чувственность, яркость, образность все при ней champaign
# 4 от 8 февраля 2009 14:42
ЭСБИ пишет:
Цитата: Оллимпия
У твоей сестры, явно талант.

НЕСОМНЕННО! Шикарный фик!
# 3 от 8 февраля 2009 14:18
ласточка пишет:
Оллимпия, вот дело в том, что она не такой ярый фанат...
А как прочувствовала...а...? Я до сих пор в шоке...
# 2 от 8 февраля 2009 14:13
Оллимпия пишет:
У твоей сестры, явно талант.
Ждём её на нашем сайте! clapping

# 1 от 8 февраля 2009 14:07
ласточка пишет:
Таких эмоций я давно не испытывала.Моя сестра, зная о моём помешательстве и почитывая мои фики написала эту прелесть для меня!!!
Я так счастлива!И я решила поделиться этим счастьем с вами!Такой эмоциональный фик!!!Я схожу с ума!Сейчас на стуле подпрыгну! friends
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Новичок Edgeni пишет:
Флуд-пост
Новичок vencessaKalina пишет:
Флуд-пост
Спаффоголик Buffomanichka пишет:
Флуд-пост
Спаффик kovlarr пишет:
Флуд-пост
Спаффоголик Кэтти пишет:
Флуд-пост
Новичок Edgeni пишет:
Флуд-пост
Спаффоголик Кэтти пишет:
Флуд-пост
Новичок Edgeni пишет:
Флуд-пост
Новичок AlexSandra пишет:
Фанфик "Подвиг" G
Спаффик kovlarr пишет:
Флуд-пост
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь