Спаффи - это...
Спайк и Баффи. Легендарный вампир и не менее легендарная истребительница. Враги,
союз которых спасет мир. Спаффи - это удивительная история борьбы, веры, страсти
и, конечно же, любви. Любви, которая существует вопреки всему. Подробнее
Логин: Пароль:
» » Фанфик «Их дождь» G
Фанфик «Их дождь» G / 1.05.09 by Elonka
Нравится 93
Просмотров: 4878
Комментариев: 20
Название: "Их дождь"
Автор: Elonka
Рейтинг: G
Персонажи: Спаффи
Краткое содержание: Фик, не длинный, а точнее короткий. После сезонов «Баффи» и «Ангела»
Завершён: да
Бета: нет.
От автора: Только человек, который пишет одновременно четыре фанфа, может написать пятый и выставить его сразу на сайт. Навеяно природой, поэтому такой фик.
Отказ от прав: Все как полагается.

Категории: PostSeries, Меткие зарисовки, Романтика, Эмоциональный ангст
 
Был дождь. А ведь это могли бы быть их общие воспоминания, еще одно... Баффи сидела возле открытого окна и капельки воды, мимолетом попадали на ее лицо, скатываясь по ее щекам, губам, подбородке, продолжая свой путь дальше. Три месяца Лос-Анджелес был погружен в серую тьму с ливнем и грозами, город как будто не хотел, что бы битва с предыдущим Апокалипсисом была выиграна, он скорбил о тех, кому пришлось погибнуть за выигранную войну. Она глубоко вдохнула воздух и закрыла окно, тяжелые капли начали покрывать зеркальную поверхность и постепенно стекали ручейком.

Дождь... Как много было заложено в этом слове – воспоминания, взгляды, прикосновения. Это был первый день, когда они смогли выйти без опаски, что его сожжет на солнце. Им пришлось пойти на охоту за демоном, и тогда, отсутствие лучей, могло дать им такую возможность. Они просто ждали. Было зябко и сыро, но выхода не было и оставалось только ожидать. Она чувствовала холод и капли дождя на своей коже, даже навес не спасал ее от прохладных капель. Спайк курил в стороне и смотрел на ее озябшую фигуру, которая все больше зарывалась в свою куртку и пыталась согреться. Он ничего не сказал, просто подошел и обнял ее, притягивая все ближе к себе, и тогда ей на несколько минут показалось, что его холодная кожа излучала тепло. Его руки, которые обнимали ее талию, были так нежны и приятны, и ей не было противно, что блондин обнимает ее, напротив это чувство было несравненным.

Вампир ничего не говорил, слова были излишними, они просто наслаждались тишиной Баффи хотела, что бы это длилось вечно, запах его тела, его руки, которые обжигали ее кожу и пытались согреть ее. Момент того, что они здесь одни – только он, она и дождь. То, что могло соединить их, не на всю жизнь, а на несколько минут, которые длились вечность. Демон так и не появлялся, и она молила Бога, что бы последующее время все оставалось так, как и сейчас. В голове промелькнула мысль сказать ему, что она чувствует, открыться, дать ему шанс, надежду на их отношения, которые могли бы развиваться. Озарить его глаза надеждой, подарить улыбке радость, но видимо ее молитва не была услышана, так как демон появился внезапно и через несколько секунд, Истребительница и вампир уже дрались, отчаянно и горько, забирая мечты, которым не суждено было сбыться.

Они шли домой, везде витал запах дождя, но она была готова поклясться, что это был аромат Спайка. Такой приятный, теплый, нежный, всепоглощающий. Она смотрела на парня, его лицо было покрыто маленькими капельками, которые постепенно стекали и блуждали по его лицу, перемещаясь на его шею, грудь соскальзывая дальше. В тот момент она не боялась своих мыслей, своих желаний, просто Баффи не могла их сказать, она оставляла это все на потом. Когда их битва с Изначальным закончится, она скажет ему об этом, но только не сейчас. Уж слишком, она упивалась своим счастьем, далеким, но счастьем, смотреть на него, и чувствовать его рядом.

Кивок головы. Спасибо. Ладонь нежно проводит по его щеке, которая была влажной и в тоже время теплой от ее прикосновения. Баффи еще долго чувствовала на своих руках его запах, и даже тогда когда он умер, она долго ощущала его присутствие, когда шел дождь...

Стоило только забарабанить первым каплям, как девушка выглядывала в окно, пытаясь увидеть, разглядеть, фигуру в черном плаще и светлыми волосами. Каждый день на протяжении всего этого времени шел ливень, но сегодня погода оказалась благословна к ней и вечер был напрочь лишен холода.

У нее не получится сидеть дома, когда на улице теплые капельки, которые напрочь пропитаны ее Спайком, ей снова хотелось почувствовать на своей коже, тот аромат, который совсем недавно, был ее счастьем.

Город был пуст, все прятались от такой погоды и только светловолосая девушка шла по тихой аллее, радуясь и купаясь в теплоты воды, которая падала с неба и озаряла ее спокойствием и наслаждением.

Как давно, она не чувствовала это, разливающееся наслаждение по всему телу. О нет, ее не ласкал дождь, это был тот, кого она так сильно любила. Баффи бродила по улицам, она не знала куда идет, ее вел запах, а точнее его запах, который так много значил для нее. Втянув в себя воздух, ей показалось, что аромат сигарет и виски был намного ближе, чем ей казалось. Она доверилась инстинктам и на этот раз судьба, не подвела ее, дав ей еще одну попытку на счастье.

Шел дождь. Вечерний город озарял свет фонарей, которые своими желтыми лучами открывали взор целующейся парочке, те кто вновь обрели друг друга, в этот раз навсегда.
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
# 20 от 21 июня 2014 06:57
mashka271 пишет:
Милые! Они вместе! Спасибо вам!!!
# 19 от 30 марта 2014 00:06
Dashnia:D пишет:
Милый фик. Именно такое определение первым приходит на ум. Это не шедевр, и не то, что хочется перечитывать вечно, просто довольно милая романтичная работа.
Спайк и дождь - меткое сравнение. Присутствие вампира ощущается постоянно, даже там, где его нет.
Из-за того, что текст не бечен, в тексте есть несколько повторений, но это не портит общее впечатление.
Спасибо автору!
# 18 от 8 февраля 2013 03:23
elenaa пишет:
Чувственно и красиво. Спасибо!!! 11
# 17 от 13 июля 2010 23:19
MeduzaGorgona пишет:
Красиво-)
# 16 от 3 июля 2010 00:50
Deonisim пишет:
Ох, как красиво и талантливо! clapping Очень понравилось, так романтично! И они снова встретились! 1200
# 15 от 7 января 2010 10:30
Orleit пишет:
ммм..приятный фик:) cray
# 14 от 29 ноября 2009 20:44
Vans пишет:
Ээээх... Приятно читать такие фики, особенно на ночь! Elonka, clapping
# 13 от 6 мая 2009 14:33
Elonka пишет:
Боже, спасибо. Просто действительно навеяно именно присутствием дождя за окном и целующиеся парочки, которую я видела. Спасибо еще раз всем!!
# 12 от 3 мая 2009 19:13
referense пишет:
Очень чувственно....И очень красиво) good
# 11 от 2 мая 2009 12:09
Lise`nok. пишет:
Прелестно! smile
# 10 от 2 мая 2009 08:04
moremore пишет:
мурашки
трепет и такое тепло по всему телу,
спасибо......
# 9 от 1 мая 2009 21:50
Айлар пишет:
У меня слёзы счастья на глазах от этого прекрасного фика.
# 8 от 1 мая 2009 19:56
ViCCy пишет:
Elonka,спасибо.
Красиво, мне понравилось!
# 7 от 1 мая 2009 19:18
Lina пишет:
Влюбленные, дождь, поцелуи... Романтика! Elonka, здорово! goodgood Оставляет хорошие впечатления)))))
# 6 от 1 мая 2009 16:13
Ravell пишет:
Очень мило, идея трогает, но нужна бета)
# 5 от 1 мая 2009 14:34
bel92915 пишет:
очнь чувственно, спасибо. (сама люблю дождь)
# 4 от 1 мая 2009 13:29
tayna пишет:
Очень трогательно, романтично, проникновенно...
Спасибо!
# 3 от 1 мая 2009 12:53
Коломбина пишет:
Романтика...smile
# 2 от 1 мая 2009 11:14
lara пишет:
Великолепно... Романтично, грустно, искренне. С надеждой и теплым концом... Я все видела, о чем ты написала и казалось, даже чувствовала дождь....
Спасибо!
# 1 от 1 мая 2009 10:52
Оллимпия пишет:
Очень трогательно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Несколько слов о сайте
Спаффи.орг существует с 03.12.2008. За все это время у сайта было много разных этапов развития, в том числе периоды активного роста и высокой посещаемости. Однако со спадом инте- реса к пейрингу и сериалу, активность посетителей также пошла на убыль. В связи с этим было принято решение перевести сайт в состояние периоди- чески обновляемого архива. Подробнее
Случайная публикация
в процессе разработки...
Лента комментариев
Здесь и только здесь размещены все самые лучшие фанфики про Баффи и Спайка. На Spuffy.org вы также найдете множество других форматов фан-работ по пейрингу Спаффи: арты, рисунки, коллажи, аватарки, видео, стихотворения, интервью и биографические данные. Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли. Герои и вселенная Баффиверса целиком и полностью принадлежат Джоссу Уидону, Mutant Enemy и 20th Century Fox.
Dalila © 2008-2016
Обратная связь